Пьяная няня!!!
25 Aug 2007, 17:33
Вчера мы с мужем должны были ехать к друзьям на выходные, но так вышло, что после работы мне надо было заехать домой за кое-какими вещами, приезжаю вечером домой,и вижу след. картину: ребёнок мой гуляет по саду, предоставленный полностью сам себе, а наша замечательная няня пьяная в сраку валяется на диване попивая вискарь. Мне просто плохо стало от увиденного, это получаеться, что когда я уезжала на некоторое кол. дней эта пьянь совершенно не смотрела за моим ребёнком! Девочки я просто в шоке!
25 Aug 2007, 17:50
Ужас
25 Aug 2007, 18:00
Чувствую Ваши выходные накрылись медным тазом :(( А Вы эту няню сами нашли или через агенство? Есть кому пожаловаться?
25 Aug 2007, 18:04
Через агенство, но дело в том, что она у нас с осени прошлого года и ранее я никогда за ней не замечала такого пристрастия к алкоголю. Вообще честно говоря я ещё не отошла от шока, как подумаю, что могла произойти, какая-нибудь трагедия с ребёнком из-за её недосмотра...
29 Aug 2007, 23:27
а сколько у вас эта няня проработала? вы не замечали раньше никаких странностей в поведении? запаха? уменьшения количества спиртного в баре? ИМХО с кондачка такое не случается. Чтоб вот так вот вдруг, прекрасная няня раз и оказалась такой пьяницей.... неужто сигналов не было?
30 Aug 2007, 09:17
она у нас с октября прошлого года работала, знаете не замечала, вообще не замечала, она всегда такая акуратная, ну просто не придерёшься, а везкий аргумент для приёма её на работу послужило то, что у неё моск. прописка, сейчас же в основном одни приезжие, потом ищи их.
30 Aug 2007, 10:39
А какая разница, какая прописка? Во-первых, вы все равно платите по факту, за отработанное время, так что в случае исчезновения в деньгах не теряете. Во-вторых, если няня москвичка, что вам даст знание ее адреса? Тем более, не факт, что она проживает именно по нему - точно так же может жить на съемной или родительско-сестринско-братино-тетиной квартире. Ну найдете ее, явитесь вы к ней домой, а она скажет, что работать передумала. Не потащите же к себе силой. И судиться вряд ли станете. В третьих, если бы речь пошла об иногородней няне, кто мешает узнать у нее, сколько лет она в Москве, где конкретно живет, как долго на одном месте. Так сказать, оценить степень ее надежности. Да в процессе работы ненавязчиво узнать другие ее контакты, телефоны ближайших друзей. Типа, вдруг телефон сломается, чтобы можно было выйти на связь. Читаю Ваши рассуждения, и действительно, попахивают они этаким московским обеспеченным снобизмом. А как результат - вместо простых, порядочных людей Вам на пути почему-то попадаются то хамки-продавщицы, то пьяницы няни. И сдуя по некоторым отзывам, это далеко не полный список.
30 Aug 2007, 11:35
А какая разница, какая прописка? Не знаю как для вас, но для меня это очень большая разница и очень везкий аргумент для приёма человека на работу, тем более в свой дом, мало ли что может произойти, может она меня обворует, человека с моск. пропиской найти намного легче, чем искать по всяким "урюпинскам". Знаете, меня совершенно не волнует ваше мнение и мнения остальных еварушниц, я открыла этот топ, только для того, что бы мамы знали на что способны няни и были предельно осмотрительны при приёме на работу.
30 Aug 2007, 12:10
Ну спасибо. Тут без вас тааааакие дуры сидят, ничего не знают, а вы пришли, всем глаза раскрыли. Странно только одно - если вам так наплевать на чужое мнение - зачем навязывать свое собственное. Вместе со своим распрекрасным обществом, да еще тем, кому не надо ни того, ни другого. Вас уже под всеми клонами узнают и посылают - а вам все неймется влезть и покрасоваться. Я едва ли не единственный человек, кто к вам нормально обратился - вы даже мне нахамить умудрились.
30 Aug 2007, 12:16
Странно только одно - если вам так наплевать на чужое мнение - зачем навязывать свое собственное. Интересно, а каким образом я навязываю своё мнение?? И потом, что значит меня "Вас уже под всеми клонами узнают и посылают ". Какими клонами?? И кто меня посылает, анонимки? ((:
30 Aug 2007, 12:51
да, очень странно. ИМХО конечно, но ни с того ни с сего человек не будет напиваться в стельку. Даже если такое было ранее, то она бы вряд ли протрезвела к вашему вечернему приходу. Очень странно
25 Aug 2007, 18:56
Вот всегда боялась пьянства своих нянь. Ведь домохозяйки часто этому подвержены. Чем няня хуже. Всегда на это дело внимание обращаю, даже может, излишне навязчиво...
Anonymous
25 Aug 2007, 19:48
мдаа просто нет слов!
25 Aug 2007, 19:50
Ну на нет и суда нет.
25 Aug 2007, 20:05
Может это единичный случай?Жуть,конечно же! Радуйтесь,что застукали и...выгнали уже,надеюсь?И ещё радуйтесь,что ребёночек Ваш цел и всё с ним в порядке ТТТ!
25 Aug 2007, 20:38
да выгнала естественно, но честно говоря скандалов и разборок не устраивала, дело в том что она всегда такая вежливая и заботливая была, честно я просто в недоумении. Я её не расчитала, она мне сегодня раз 15 позвонила на моб., но я не подходила к телефону, хотел сней муж пообщаться, но я не разрешила ему, потому что знаю мужа. Не знаю, как я теперь няню буду искать и как доверю ребёнка, ведь этой я очень доверяла и более того, когда у неё были проблемы я её возила по врачам, её дочка жила в моём доме, кормилась за наш счёт я слова не говорила, а тут такое .....
25 Aug 2007, 20:42
кошмар! А вы её расчитайте?
25 Aug 2007, 22:52
Эта которая няня? Которая жрала твои дорогие макароны? Или другая?
Anonymous
26 Aug 2007, 08:57
Надо было сумкой по голове ее, сволочь. И собак натравить.
25 Aug 2007, 20:15
А сколько лет ребёнку?
25 Aug 2007, 20:39
год и 8
25 Aug 2007, 20:42
Да.. доверяй, но проверяй! Я б не рискнула взять няню после подобного случая.. Второй раз на одни и те же грабли..
25 Aug 2007, 20:46
А что делать, если нет выхода? Родители работают, а ребёнка оставть не скем.
25 Aug 2007, 20:50
Неужели работа важнее собствнного чада? Столько историй про этих нянь, ужас!
25 Aug 2007, 20:57
Бл..ха муха, да вообще АТАС!!! Я бы эту няню ПО СТЕНЕ бы размазала, сволочь. А если бы малышь упал или что случилось бы сним, пока эта с..ка бухала.
Anonymous
25 Aug 2007, 22:53
Лолка! Хорош клонов плодить и разводки :-)))))
Anonymous
25 Aug 2007, 23:06
я тоже об этом подумала.развлекается лолка
Anonymous
25 Aug 2007, 23:17
ну да )))) то пирог банановый и порваная собаками продавец овощной палатки потом няня которая жрала ее дорогие макароны))))) еще много чего было))) теперь вот это)))) бугага!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
25 Aug 2007, 23:31
мне кажется она сама там под виски это пишет
26 Aug 2007, 08:47
Господи что за люди ненормальные? Ну и что легче вам стало от написанного? Меня даже это умиляет ((:
Anonymous
26 Aug 2007, 14:26
Если деньги некуда девать - заплатите воспитателю в саду чтоб за ребёнком хорошо присматривали. Это лучше чем няня, да и ребёнок с детьми другими луче развивается.
Anonymous
26 Aug 2007, 21:29
лолка здесь и помидорина,и зюзя,и икс икс эль
25 Aug 2007, 21:08
А садики на что??
27 Aug 2007, 21:58
А что, в садах, где 25 детей на одного педагога, деткам буде безопаснее, чем когда один ребеной одной няне? Или воспитатели не пьют во время работы. подвергая риско гораздо бОльшее количество детей? Частные сады и то не гарантируют безопасности. Да и не факт, что есть такие недалеко от дома. Вот и остается выход, который многие обоснованно считают самым оптимальным - няня. Странно только, что автор изначально за няней наблюдение не установила
Anonymous
28 Aug 2007, 08:48
нет таких групп. запрещены они. хотя садики и переполнены. ребенка 1,8 в сад еще не пристроишь. нет яслей. с 2х лет берут, самое раннее. а обычно с 3-4 лет. потому и няни пьяные. если вы застукали воспитателя в неадеквате, вы можете и с заведующей поговорить с префектурой поругаться. И замену ей не ваша головная боль искать.
26 Aug 2007, 00:20
Это прям как про нашу первую! Я тоже "пришла пораньше" с сессии. А-фи-ге-ла. Она ну никакущщая выползла из кухни, что-то пробормотала, кое-как напялила сапоги и отвалила. Хорошо, ребенок большой уже был, лет 8-9, но каково! Педагог, в началке преподавала до пенсии, я у нее дома была даже - смотрела так сказать "что беру". Не туда смотрела, как оказалось :( Автор, сочувствую.
26 Aug 2007, 02:02
ужас!
Ох-ах
26 Aug 2007, 07:31
Сначала годовалого ребенка не раз бросают с чужим человеком, чтоб к друзьям на выходные съездить (ладно работа, но гульки???), а потом охают и ахают. Ню-ню....
26 Aug 2007, 08:48
а это уже вас не касается, по каким причинам я оставляю своего ребёнка.
26 Aug 2007, 08:53
У моего брата няня вообще потеряла ребёнка, пока она по телефону глаголила, мой племянник убежал от неё. у ВАС ТАКОЙ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК, Я СЧИТАЮ, ЧТО УЖ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ДО 3 ГОДКОВ, МАМА ДОЛЖНА С ДЕТЁМ НАХОДИТЬСЯ!
26 Aug 2007, 08:54
неужели у вас нет такой возможности? Пожалейте ребёнка.
26 Aug 2007, 08:57
Ой какой ужас! Очень сочувствую вам, не знаю, конечно, как сложится у меня, но я бы не смогла своего малыша отдать чужой тетке.
26 Aug 2007, 09:06
да вот представте что иногда действительно нет такой возможности.
26 Aug 2007, 10:21
у нас тоже один раз так было. прихожу вечером с работы няня пьяная. я - в холодильник так на донышке водки. от так вот! выгнала...
Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 08:56 Дата: 26 Aug 2007 Вы с ней поосторожнее, в ответ вот что можно получить: Сообщение 21098448. Ответ на сообщение 21098318 Автор: Lola15
26 Aug 2007, 08:56
Вы с ней поосторожнее, в ответ вот что можно получить: Сообщение 21098448. Ответ на сообщение 21098318 Автор: Lola15 Статус: Пользователь Время: 16:21 Дата: 20 июл 2006 Да плевала я на всех Вас. Нищие быдла они и есть нищие быдла, правильно муж говорит! Ха
26 Aug 2007, 08:59
Аноним, вам что делать больше нечего? Раздражает такое поведение таких вот людей "не в адеквате"! Ну если вам написать больше нечего, идите отсюда.
26 Aug 2007, 09:02
"не в адеквате" мдаа уж это вы верно подметили, думаю на таких идиотов не стоит обращать внимания.
26 Aug 2007, 09:05
знаете я сама за последние пол года трёх нянь сменила, так вот вторая нас вообще обворовала, но слава богу далеко бежать ей не удалось, сейчас вот няня вроде нормальная, пожилая женщина, но я всякий раз ей устраиваю проверки, и всё равно боюсь оставлять ребёнка, но выхода нет.
27 Aug 2007, 18:40
Искренне Вам сочуствую. Вы, конечно, уже ее выгнали? Хорошо, что случайно заехали.
27 Aug 2007, 23:29
У меня также было только с 2-мя детьми, няня была из агенства, даже пытались судиться...ничего не получилось. Сочувствую...я долго от этого отходила:(
28 Aug 2007, 15:58
Нужно периодически устанавливать скрытые видеокамеры. Есть специальные агентства, которые этим занимаются (по телевизору видела). Постоянно их использовать - это, конечно,дорогое удовольствие, но время от времени надо.
Anonymous
28 Aug 2007, 18:59
такую нашла. никогда не поверю, чтобы няня вдруг ни с того ни с сего стала пьяницей и виски пила. Кого вы взяли, мамаша?
Anonymous2
29 Aug 2007, 15:49
Мамаша Лола15, ваша гордость - собака или машина, не поняла? В паспорте как-то неразборчиво. А дите-то что, не предмет гордости? Вот поэтому и берете кого попало к себе на работу, если вообще это не разводка, что вероятнее всего.
Anonymous
29 Aug 2007, 20:37
ППКС. Собака вместе с мамашей жуть страшные. Кошмар, чем тут гордится то?
Anonymous
29 Aug 2007, 20:59
Видимо мама гордость....
30 Aug 2007, 09:13
Завидуйте молча, кучка тупых анонимок ((:
30 Aug 2007, 11:50
Ох, бедолага, рекомендую посетить окулиста и пройти курс Черника-Форте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития