Системы видеонаблюдения

26 Aug 2007, 13:40
Кто пользуется? Подскажите, пожалуйста, где покупали или ссылку дайте. Спасибо!
26 Aug 2007, 13:55
Ставили подешевле. Муж покупал на Горбушке. 7 тыс руб стоил комплект 2 камеры pin hole, примочка в комп + кабель В новую квартиру ставим подороже. Уже через фирму. Пы.Сы. Кстати, у нас тоже в декабре пополнение :) Ждем двойню. Итого будет трое :)
26 Aug 2007, 14:16
Спасибо! Мне не надо дорогую, я после вот этого хочуhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=30989398 , чтобы другого человека можно было хоть как то контролировать. Здорово! поздравляю, Вам наверное еще труднее будет, у меня хоть погодки будут, а у Вас сразу два малышастика:-) А у нас будет третья девочка, папа очень сына хотел:-)
26 Aug 2007, 17:01
тогда езжайте на Горбушку, там подберете что-нибудь себе Кстати, нам наш "набор" уже не нужен в связи с переездом в новую квартиру...
29 Aug 2007, 21:14
Есть такое устройство, называется Memocam - оно пишет изображение на карту памяти (соответственно потом на компьютере через считыватель можно просмотреть). Так вот, его можно запрограммировать писать только при наличии движения в помещении, а также сразу же отсылать снимки на указанный е-mail. И что удобно - можно со своего мобильного послать на него команду на запись в интересующий момент времени. Правда, стоит он немало - около 25 тысяч, да и камеру к нему придется отдельно покупать. Но для контроля за няней очень удобно - когда надо, всегда можно сразу узнать, чем она занимается.
26 Aug 2007, 15:33
И еще вопросик, предупреждаете ли вы своих помощниц и нянь о том, что у вас имеется камера видеонаблюдения?
26 Aug 2007, 17:06
В агентстве, где мы брали няню, нам сказали, что лучше предупредить. Даже если вы не будете включать камеру, наличие оной будет дисциплинировать нянь и помощников по хозяйству. С няней у нас ттт всё было хорошо, а вот помощнице по хоз-ву я намекнула, что всё записывается на комп. Она стала поосторожней. :) Потом я просто включала комп и уходила, а камеры не всегда работали. Действовало. На самом деле наличие такой системы "окупилось" уже через 2 недели, когда у нас была еще первая няня. Я к тому времени уже вышла на работу. Ребенку было 7 месяцев, и он активно крутился. Я няню предупредила, чтобы она его не оставляла одного на нашей кровати или там, откуда он мог упасть. Но однажды я, придя с работы, просматривала запись и увидела, что мой мелкий упал с нашей кровати и больно ударился об угол тумбочки. Няня ушла вечером и ничего мне не сказала. Кароч, на след день мы ее уволили. Уволили не только за то, что малыш у нее упал, а за то, что не сказала. Да и до этого делала много того, что ей не полагалаось. Рылась в моих вещах, а потом отрицала это, смотрела телевизор, спала на нащей кровати. И ко всему прочему она постоянно это всё ОТРИЦАЛА. Просто завралась.
26 Aug 2007, 17:16
я уже не знаю где искать помощницу, эту вроде через знакомых искала, говорили адекватная, а она вон что учудила:-( теперь хочу только русскую, москвичку. Я вот тоже подумала, что дисциплинировать будет. Да, я бы тоже выгнала, случись такая ситуация. А за сколько хотите продавать и все ли с ней впорядке? Может и стоит взять на первое время, чтобы не тратиться на дорогое оборудование. А Вы в одном агенстве ищите нянь и помощниц или в разных? Что то и агенствам не особо доверяю, начиталась тут на Еве, что им и справки подделывают и медкнижки. В общем, не знаю где искать:-( Про оборудование можете на почту написать. Сколько хотите и где территориально?
26 Aug 2007, 20:28
Отправила Вам письмо. Помощницу мы брали через агентство "Добрый Ангел". Наша помощница уже лет пять у нас работает. Правда, в связи с переездом, будем искать кого-то нового. Наши друзья тоже через это агентство берут себе помощниц. Пока никаких проколов не было. Ребята меняют помощниц раз в 2 года. Просто подруга моя не любит, когда начинают требовать повышения зарплаты. :) Мы первую помощницу нашли через знакомых. С ней простились через месяц. Няню искали через агентство "По семейным обстоятельствам". Вообще, имхо через агентство искать лучше. Там можно на пробный день пригласить, причем несколько кандидатур. Затем выбрать, кто больше понравился. Но лучше, конечно, чтобы агентство кто-то посоветовал.
26 Aug 2007, 20:35
ок, спасибо, а если не секрет, сколько стоит через агенство день работы помощницы, примерно с 11-18 часов, погладить, приготовить, убраться. За телефон спасибо, мужу все передам.
26 Aug 2007, 20:43
Сейчас день работы помощницы стоит около 1000 рублей. Что касается обязанностей и времени работы - всё индивидуально. Наша за эти деньги гладит, убирает - моет пол, санузлы, пылесосит, стирает пыль. Всё остальное - мытье окон или что-то еще - это за доп деньги. Приходит один раз в неделю. Работает с 11 до 15. Т.е. как всё сделала, ушла. У друзей (которые меняют раз в 2 года) за эти деньги помощница еще ходит в химчистку, сбербанк, и выполняет еще какие-то мелкие поручения. Иногда готовит. За те же 1000 рублей. Наша помощница тут недавно вытребовала себе повышение, я ей повысила до 1000 и пока не стала связываться до переезда. Она мне говорила, что и 1000 рублей за ее работу гроши. Причем таким тоном, что мы тут эксплуататоры, а она - негр на плантации. Моя подруга после таких слов обычно без разговоров увольняла... :mda
26 Aug 2007, 21:00
Мне нужна на каждый день, тк. самой уже тяжко справлять с детьми и хозяйством, пока приготовишь, уберешь и т.д. не остается время на прогулку и игры:-( я хотела бы подобрать что то в пределах 15т.р. в месяц. Надеюсь они мне помогут. Написала им письмо с заявкой, завтра буду ждать звонка! Спасибо за информацию, а то я летом в два агентства обращалась, но из одного мне не перезвонили вообще, а в другом обещали подобрать к моему возвращению в Москву, но так и не подобрали:-)
26 Aug 2007, 20:39
Ой, нашла это агенство и расценки посмотрела. Спасибо,завтра позвоню им!
Anonymous
30 Aug 2007, 12:43
8-926-2560550 ICQ 254793774 Зовут Алексей Устанавливают системы видеонаблюдения. Помогут подобрать все необходимое оборудование,бесплатно проконсультируют,все расскажут и покажут. Недорого и качество на высоте! Да еще можно воспользоваться услугой Скрытое видеонаблюдение, установят оборудование для видеонаблюдение профессиональное и запишут все что вам необходимо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)