Справка в сад после летних каникул
29 Aug 2007, 16:47
Товарищи, кто подскажет! Нам нужно принести справку в сад после каникул (сад закрывали на ремонт). Так вот анализы нужно сдавать или просто справку, что ребенок здоров (как обыччно по осмотру, после того, как ребенок не ходил в сад больше 3 дней)?
29 Aug 2007, 17:11
У нас справку в сад дают только после того, как результаты анализы приходят.
31 Aug 2007, 10:18
сорри, не туда.
29 Aug 2007, 17:39
у нас обычная справка, что ребенок здоров, анализы не требуют.
29 Aug 2007, 17:51
Если говорят, что справку и не акцентируют внимание на данных анализов, то, значит - просто справку от педиатора. А если будет бассейн, например (как у нас), то нужны и результаты анализов (у нас в саду на доске с инфой для родителей все написали и подчеркнули;)))
30 Aug 2007, 17:10
Что-то я упустила этот момент. Анализы мы сдали, а за справкой не ходили. Примут ли нас без справки?
30 Aug 2007, 07:41
у нас педиатр не дает справое без анализов. бассейна в саду нет.
30 Aug 2007, 10:55
Очень нужно! Кто знает где можно сдать анализы для сада (яйца гельминтов, мазок) платно, но чтоб без жутких очередей как в рай.поликлиннике? Просто кошмар что творится в нашей поликлиннике, я готова заплатить деньги, лишь бы не мучать ребенка в духоте и ругани мамаш.
30 Aug 2007, 12:46
ЮАО интересует?
30 Aug 2007, 13:08
Хотелось бы поближе к САО, СВАО, но готова уже ехать куда угодно.
30 Aug 2007, 13:52
www.invitro.ru выбирите, где Вам ближе
31 Aug 2007, 09:22
САО: СЭС, дверь справа от входа в Габрич. За оба анализа ок 160р)) с 9 до 13 132каб. рез-ты на след день
31 Aug 2007, 09:38
Ого,спасибо за ин-цию!Рядом живу и не знала:(В инвинтро одни так стоит анализ и ждать 4 дня.
30 Aug 2007, 13:47
Соседку послали в ИНВИТРО. Там за сутки.
30 Aug 2007, 13:51
на яйца глист - 4 суток, только что делали; можно вызывать на дом, если идти неохота
30 Aug 2007, 13:55
Да? значит, ей наврали.
31 Aug 2007, 14:56
не думаю:) просто все остальные (большинство)готовы действительно за сутки
30 Aug 2007, 17:53
Ага,подтверждаю.Сдали в понедельник,только в пятницу после 5 получим:(
31 Aug 2007, 08:01
И я тоже подтверждаю. Сдали в среду- готовы были только в понедельник.
30 Aug 2007, 13:36
У нас на детском саду обьявление висит что дети принимаются в сад после летнего отдыха,только с наличием анализов на яйца глист и соскоба энтеробиоз+справка от педиатра что ребёнок здоров(она действительна в течении 3х дней)
31 Aug 2007, 10:19
Кстати, наша врач сказала, что в обыкновенном д/с справку с анализами требовать не имеют права, достаточно справки от педиатра, что ребенок здоров. Но если садик соединен со школой (как у меня), то анализы требовать вправе. Справка анализов действительна 10 дней, про справку от врача точно сказать не могу.
31 Aug 2007, 10:32
А мне нравится Гемотест, кстати их реклама сейчас на форуме мигает :). У них не столько пунктов конечно, как у Инвитро, но и мне кажется обслуживание лучше. Там тоже все анализы можно сдать. И детские обследования у них появились, прямо комплексно можно проверить. Кстати, по ценам у них подешевле, чемв инвитро, особенно на комплексы. Я сама сдавала анализы полгода назад в Гемотесте на Китай-городе. А дочку недавно возила сдавать как раз перед детским садом анализы и в общем провериться, на Спортивную. Там мне очень понравилось. У них там помещение отдельное, красиво и очень милые сотрудники. А на счет сроко, то за 1 день такие анализы сделать невозможно, там же посевы делают, а это не один день. Вот кстати ссылка на эти детские комплексы у них на сайте http://www.gemotest.ru/about/news/detail.php?ID=2280
31 Aug 2007, 13:42
Рассказываю как оказалось: пришли к педиатру, она нас просто посмотела, послушала и дала справку
04 Sep 2007, 09:38
У нас сейчас справок без анализов на я/глист и энтеробиоз не дают в пол-ке. Пришли сегодня в сад со справкой и вписанными анализами, а мне воспитательницца говорит, а где у вас анализ на кишечный ....ооз (не помню как называется). Я говорю, что вообще первый раз слышу о таком анализе, нам в пол-ке ничего не сказали. Она говорит, что вышло какое-то новое постановление и воспитателей тоже заставили этот анализ сдавать, про него даже не все врачи знают еще. Она сбегала к медсестре и сказала, чтобы я сходила к врачу и дописала этот анализ в справку. Ну нафиг мне бегать лишний раз, все равно его делать-то не будут... я сама дописала его в справку и все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития