Мамы-педагоги и просто мамы подскажите
Мама мальчика)
30 Aug 2007, 07:28
Сыну 2и 2. С октябоя в одном из садов буду преподавать ИЗО. Педагог дополнительного образования. Занятия 2-4 р. внеделю с 15 до 18ч. Заведующая разрешила в сентябре начать поводить ребенка в первой половине дня на 1-2 часа, чтобы начал привыкать. А как мне быть в дальнейшем( с октября). На целый день я не хочу ребенка приводить. Тогда во сколько мне кго приводить перед рабочими часами. (к обеду или после сна,не знаю режим сада пока). Но ситуация такова, что дома сидеть ему не с кем и забирать некому. Муж приезжает позже с работы, а бабушки далеко. Спасибо всем ответившим
ОГО!
30 Aug 2007, 07:45
А вы перечитайте то, что написали. Вам -то все понятно?
30 Aug 2007, 14:07
Думаю, надо приводить на прогулку часам к 11-ти.
30 Aug 2007, 14:48
я тоже, если чесно ничего не поняла. И сидеть дома ребенку не с кем и водить в сад на пол дня хотите?
30 Aug 2007, 20:12
3 часа для 2-х летнего ребенка не многовато?
Мама мальчика
30 Aug 2007, 08:31
Ого, была уверена, что все понятно написала
30 Aug 2007, 19:01
Если я все-таки дойду до сада, то буду договариваться, что приводить ребенка буду в часы моей там работы, ну и уводить соответственно.
01 Sep 2007, 14:40
Вам этого никто не разрешит, т.к. приводить нужно с утра, они их пересчитывают и сообщают в столовую, сколько порций готовить на обед, в нашем саду с этим строго.
31 Aug 2007, 23:17
Думаю, что тревожиться не надо. Посмотрите на поведение ребенка. Если ему будет интересно, то пусть находитс в ДС весь день. А если нет, то я например выполняю у себя на районе роль вечерней няни. Забираю малыша домой и занимаюсь с ним до прихода родителей. Все довольны. Очень часто приходиться родителей выручать и выходные дни и в поздние часы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития