м.Тимиряз.-Центр,группа короткого прибывания?
31 Aug 2007, 16:23
В центре(на севере) и до тимирязевской есть ли детские сады кратковременного прибывания? А то нам уже 5 лет и в очередной раз нам в ДС не нашлось места,а общаться со сверстниками ей очень хочется? А еще английский и танцы в этом же районе кто-нибуть знает?
03 Sep 2007, 18:07
мы ходим в библиотеку за театром Золотое Кольцо, там куча кружков, с 5 лет хореография точно есть,по моему, английский тоже. группу кратк-го прибывания знаю,но не знаю адреса. могу описать местность:).
04 Sep 2007, 20:12
Опишите, пожалуйста, "местность" группы короткого пребывания :)
05 Sep 2007, 11:15
за тем же театром Золотое Кольцо,если смотреть с Тимирязевской - правее, есть 2 высоких разноцветных здания, видели?:) вот как раз под ними этот сад, наверно, улица Астрадамская. туда знакомая водила в прошлом году ребенка 3х лет в группу неполного развития, она сейчас на море, потому спросить адрес не могу. и расспросить, хороший ли сад, тоже. удачи.
05 Sep 2007, 13:14
Кажись поняла :) спасибо. А как Вам занятия в библиотеке? У меня сын ходит в Сказку, но там нет рисования, сегодня выяснила, что в билиотеке рисование есть, вот думаю -стоит ли туда записаться или нет
05 Sep 2007, 17:16
отличные занятия, мы в прошлом году ходили на муз. развитие(старшей было 4, младшему 2,5). в этом году сына опять записала туда же,а сестричка наша уже 3ий день в садике:). там кстати 8.09 в 13.00 день открытых дверей,всякие развлекухи и запись в кружки.
05 Sep 2007, 18:09
Я знаю, сегодня заходила туда, узнавала какие занятия есть. Надо будет посмореть какие дни у сына свободные, и тогда уже смотреть куда записывать. Он у меня еще плаванием занимается, а расписание тренировок на этот год я пока не узнавала.
05 Sep 2007, 21:36
Мы туда ходили в прошлом году).Все нравилось до поры до времени. Не буду вдаваться в детали, но ушли сразу трое ребятишек. Думаю, стоит задуматься..............
06 Sep 2007, 00:20
Извините, а туда-это куда? На занятия или в дет.сад. И не могли бы Вы хотя бы намекнуть почему разанравилось, а то как то сложно задумываться над тем чего не знаешь :)
08 Sep 2007, 14:17
За башнями "Северные Ворота"на астрадамском проезде в районном д/с работает группа Монтессори (Никитины,Зайцевы). Ходили по 4-ре часа в день с 10 утра до 13 часов (с завтраком и обедом).Воспитатели хорошие,детками занимаются, материала много всякого. Но...... Проблема в следующем: хотят получать ежемесячно оплату (но при этом в д/с нет вообще никакой охраны, праздники никакие не делают-НовыйГод сами устраивали-приглашали Мороза, договор Вы подписываете официально с обычным д/с, в нем не оговоренно что ходите в платную группу и прочее,прочее,прочее....)
03 Sep 2007, 16:46
Я знаю - центр дошкольного образования Дмитровское шоссе 25. там и англ и кружки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития