перевод в другой сад - комиссия - срок

14 сен 2007, 12:44
кто знает каким образом перевестись в другой сад, заведующие в дет.садах говорят только через комиссию когда получали путевку, в комиссии ответили, что забираете документы из сада, приносите нам, ставим в очередь, и ждете правильно ли это, получается, если мы хотим в нужный нам садик, а не в тот который были места, мы должны должны уйти теперь из сада, чтобы нас поставили в очередь, и сколько так положено ждать? общая очередь?
18 сен 2007, 08:02
присоеденись к вопросу, нам тоже перевод предстоит :(
19 сен 2007, 11:21
нет. стояла на очереди, ребенок ходил в другой сад. и документы из сада забрала в конце августа, а в новый сад отнесла все, кроме мед карты в мае. но, соотвественно пошла она в новый сад в сентябре.
19 сен 2007, 16:04
Спасибо! а как Вас поставили на очередь, если вы уже ходили в сад, Вы писали заявление в комиссию, и какое? а может Вас просто поставили на очередь в комиссии, т.к. не знали что уже ходите в сад, или Вы обговаривали в комиссии именно перевод? и по срокам непоняла, сколько Вы прождали в комиссии нового садика? ....а в новый сад отнесла все, кроме мед карты в мае. но, соотвественно пошла она в новый сад в сентябре..... чего то я не соображу, вот в сад Вы уже ходили, в комиссию когда обратились? новый сад Вам дали в мае?
23 сен 2007, 01:27
ходила в обычный, на очереди стояла в логопедический. до этого я ее еще записывала в другие сады (комиссий тогда не было), везде писала что она уже ходит в сад. брали во все, я сама отказывалась потом. никаких проблем с тем, что ребенок уже ходит в сад не было. спрашивали почему хочу в их сад и все. .......... пошла в сад в три. в три с компйками встала на очередь в другой сад. путевку дали на руки в мае через 2 года, группа начала свою работу в сентябре.
19 сен 2007, 08:18
подниму
19 сен 2007, 09:29
Меня тоже интересует такая информация, поделитесь.
21 сен 2007, 15:06
Никто не переводил?
22 сен 2007, 14:14
я перевела ребенка,т.к. тот в который дали путевку находится далеко(25 мин.я иду одна без ребенка),а пока лето кончилось достроился новый рядом с домом.Я пошла в комиссию и сказала что мне удобней в тот что рядом с домом.Написала заявление что прошу перевести ребенка в такой-то сад по причине его ближайшего нахождения, а предыдущую путевку считать недействительной. Но я в льготной категории,мать-одиночка.
23 сен 2007, 06:57
Мы почти так же поступили. Переводились в августе до начала учебного года.
24 сен 2007, 11:22
а вы тоже льготники или нет?
24 сен 2007, 14:41
А вот если пойти в комиссию и просто заново записаться в желаемый сад - не говоря им про то, что мы уже ходим в другной сад - информация эта где-то высветится? т.е. у них есть база какая-то, никто не знает? А то и мы хотим перевестись, тока говорят - выписывайтесь из этого сада, вставайте на очередь, будете ждать след. года..
24 сен 2007, 16:15
Тоже интересует,может кто знает,если мы переезжаем в другой район,а ребёнок в подготовительной группе и продолжать её мы бы очень хотели в другом районе,как нам быть?
25 сен 2007, 08:43
Мы переводились в другой сад. Все прошло очень быстро. Забрала документы из сада, приехала в комиссию, заполнила форму заявления, мне выдали путевку. Через 2-3 дня отнесла в сад, оформили договор и ходим. Все удовольствие на неделю. Ходить, правда далековато, но ближе говорят нет мест и у меня нет оснований не верить комиссии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)