Репетитор по математике
25 сен 2007, 12:50
Где искать репетиторов? Студенты - это плохо или очень плохо? Каков адекватный ценник на сегодня? Как принято нынче - на своей территории, или на преподавательской? В общем нужен репетитор для мальчика 13 лет (8 класс) по алгебре и геометрии, родители в ступоре - чего и как совсем не знают.
25 сен 2007, 14:33
Искать в школах, через знакомых, на Еве... Студенты - это не так плохо, тем более, если вы не в матшколе или матклассе. Цены 500-1000руб\час Территория - где договоритесь. Могу помочь в поиске репетитора (пишите в личку) - сама занимаюсь, но могу и студентов-аспирантов найти.
25 сен 2007, 23:10
не, мальчику скорее, за прошлый год надо подтянуть Спасибо, я передам стрждущим и напишу вам завтра
25 сен 2007, 19:13
В каком районе они живут?
25 сен 2007, 23:09
на Тимирязевской, им надо чтобы к репетитору можно было ходить, т.к. кв однокомнатная, и ребенок еще маленький имеется.
26 сен 2007, 11:58
У меня бабушка математик с 40-летним стажем. Сейчас на пенсии, живет на Петровско-Разумовской. Если интересно, могу узнать у нее более подробную информацию. От себя могу добавить, что педагог отличный и до сих пор консультирует ребят при поступлении их в ВУЗы. Проколов ни разу не было!
26 сен 2007, 10:37
:) у меня мама репетитор по математике. Я ей вешаю объявления в и-те на всяких репетиторских сайтах, их много.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития