учеба заграницей

Anonymous
25 сен 2007, 16:20
у кого-нибудь дети там учатся? раскажите где и с какого возраста. Спасибо всем кто ответит...
Anonymous
25 сен 2007, 17:29
ну и вопрос
25 сен 2007, 18:18
вы осмыслите вопрос хоть как-то.Вы хотите послать ребёнка в школу заграницу и спрашиваете что1-страну или2-школу,тогда поясните в какой стране.Или вы переехали в какую-то определённую страну и ребёнка в школу определяете?Назовите страну-посоветуют школу.Или у вас есть ряд стран куда вы можете переехать ради хорошего образования ребёнка?Тогда огласите список стран.А так вам советовать ЧТО?
Anonymous
25 сен 2007, 20:22
ну что не поняятно?:))) мне интересно где другие детки заграницей учаться из россии.... а своего я решила пробовать в итан ,(англия) но нам рано еще . 3 года
25 сен 2007, 21:03
чтобы попасть в итон мало желания мамы.вы знаете кто там учится?дети английской аристократии, журналистов, спортсменов. или очень-очень одаренные мальчики из бедных семей. или принц уильям:) т.е неправильная у вас формулировка,«я,мол,задумала»....
25 сен 2007, 21:06
даже и пробовать нет смысла.я сама живу в англии, знакома с преподавателем из итона
Anonymous
26 сен 2007, 15:13
вам наверное действительно нет смысла....
26 сен 2007, 16:18
ой, расскажите мне с кем ввы там знакомы? учеба в англии быыла моя мечта. кстате, действительно надо латынь знать? и вы с преподавателями русского яязыка знакомы? спасибо за ответ
25 сен 2007, 21:14
Именно это и не понятно было ибо в первом посте вы не писали никакой информации.И я вас спросила какая именно информация интересна.И только с вашего второго поста далеко не вежливого и опять-таки де до конца понятного("нам три года"-нам -это кому?И сколько человек входит в это понятие "нам"?)оппоненты могли узнать какая информация вам нужна.
Anonymous
26 сен 2007, 03:53
http://www.ucheba.ru/abroad-article/1220.htmll
Anonymous
26 сен 2007, 15:15
спасибо за ссылку
Anonymous
25 сен 2007, 19:06
чем чем учёба? %)"заграницей" ? это как
26 сен 2007, 06:11
Любопытная тема :) А в каком возрасте Вы "запланировали" отправить ребенка учиться "заграницу"? И сами Вы где живете? У тех, кто просто живет "заграницей" и дети там учатся ;-)
Anonymous
26 сен 2007, 15:24
извините, но у вас тупой вопрос....
А Вам действительно надо бы поучиться... хорошим манерам :-(
Anonymous
26 сен 2007, 16:15
я просто привыкла говорить прямо. извините, если вас это задело
меня не задело, только читать неприятно ваши безграмотные и грубые посты, если уж говорить прямо.
Anonymous
26 сен 2007, 16:25
а в чем безграмотность? я могла опечататься.... вы наверное учить любите? :))
Anonymous
26 сен 2007, 16:26
и еще... если вам не приятно что-то читать или видеть ,не смотрите и не читайте.
26 сен 2007, 18:52
Какой именно? Мне казалось это Ваш вопрос... мм... скажем некорректный. Учеба то разная бывает - школа, университет... Из Вашего вопроса совершенно неясно, что именно Вас интересует. Поэтому я и уточнила про возраст. А вот ваша озлобленность и неадекватность мягко говоря удивляют. Не трудитесь отвечать, я не читаю топики, которые перестают быть мне интересны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)