Пироговская школа
20 янв 2008, 22:29
Никто не слышал про Пироговскую школу в районе Якиманки? Очень нужна информация, особенно про подготовительный класс.
23 янв 2008, 00:43
Школа замечательная. Целый год ходили в подготовительный класс-остались очень довольны.
23 янв 2008, 11:13
Расскажите, пожалуйста. Мы тоже хотим в подготовительный класс пойти. Вы давно там учились? Понравилась ли преподавательница? Есть ли экзамен при поступлении? Какие там занятия? Как вообще день строится?
27 янв 2008, 02:32
у меня муж там учился и его младщая сестра. идите туда и не задумывайтесь...не пожалеете! достоинства могу перечислять ооочень долго!!!!
27 янв 2008, 16:57
А можно хотя бы несколько плюсов этой школы перечислить? Если нетрудно. Тяжело выбирать без конкретики.
29 янв 2008, 14:29
Хорошие педагоги. (Попадаются конечно отдельные личности, но долго там не задерживаются). Отношение между учениками и педагогами.. Очень душевное, семейное..наверное еще и за счет размеров школы! Там нет серой массы, как в обычной школе! Там растят личностей! Там потрясающая театральная студия..каждый класс ставит отчетные спектакли! Часто проводятся концерты.. Вообщем..очень я люблю это место! Хотя там учился мой муж. Я часто езжу с ним на постановки и встречи..
29 янв 2008, 19:17
Спасибо. Решаем - идти туда в подготовительный класс или остаться в садике еще годик, тем более что садик полностью устраивает. Но наш папа все-таки настаивает на школе.
31 янв 2008, 21:42
А нам сказали, что там слабо преподаются естественные предметы. Упор на гуманитарное образование. Вот тоже голову ломаем. Мы пока малявки. Каждый день мимо нее ходим, в парке гуляем. Уже всех первоклассников знаем:))). Я все таки очень хочу, чтобы ребенок учился в школе с сильной математикой.
01 фев 2008, 17:46
Мы пока только подготовительной школой интересуемся. Поделитесь, если не трудно, впечатлением от первоклашек :) Интересно, какие там детки вообще, как между собой общаются, какие учителя у них.
Suffle
01 фев 2008, 19:03
Если честно, особой разницы между этими детьми и другими (например, детьми в школе, в которой я училась и сейчас учатся дети моих подруг) я не заметила. Особой атмосферы тоже. Но для этого недостаточно наблюдать за детьми на уроках физкультуры:))). Старшие сматываются в парк покурить, так же как и все "щипают" девченок за всякие места. Мамы многие очень довольны именно прешкольным обучением. Но много и таких, которые потом пошли в другие школы. По каким причинам сказать сложно. Она ведь коммерческая, по-моему. Может быть не могут платить за обучение? Многие потом отдали детей в англискую спецшколу на Третьяковке. Некоторые во французскую на Неглинку возят. (сорри за серый ник, пишу с работы)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития