За какое время вы нвшли няню?

28 янв 2008, 22:39
Ребенок идет в 1-й класс.Когда надо начинать поиск няни?
29 янв 2008, 10:40
У меня тоже идет в 1-й класс - начала искать сейчас. Хочу чтобы ребенок привык к человеку. Планирую, что она будет приходить по вечерам 2-3 раза в неделю на 2 часа - заниматься. Пока не нашла:)
29 янв 2008, 14:45
Думаю в августе.
31 янв 2008, 23:33
В августе поздно!!!!Все будут по дачам.Имею ОПЫТ!2 детей. Ищите апрель-май, проводите собеседования и говорите, что Вам с сентября.Некоторые будут рады лето погулять и уже иметь гарантированную работу с осени.На всякий случай имейте 2 варианта.Удачи.
04 фев 2008, 10:02
Не знаю, младшей нашла в августе за неделю, на не полный день. Так это малышу, которому еще приспособиться надо. А школьника водить... вообще ерунда по-моему.
31 янв 2008, 23:18
1
31 янв 2008, 23:35
я бы весной начала искать, мало ли как сложатся обстоятельства, может ваша няня как раз в это время будет искать себе работу. Хотя меня нашли за один день :-)
01 фев 2008, 14:29
вам повезло. точнее вашим работадателям. я уже 3 мес работаю..... в процессе ... жуть... такие попадаются!!!!!! Помидорка а тут еще не полный день, желающих будет меньше . ищите уже сейчас!!!!
01 фев 2008, 22:58
Блин,как все сложно,а казалось бы наоборот меньше занятость,может кому-нибудь подойдет такой график.И дома няня может у себя что то поделать и поработать во второй половине дня.Ан нет.(((((
04 фев 2008, 09:29
как правило няне не нужны свободные дни и "пол дни" им деньги нужны, для этого люди работать идут , за за пол дня плата в 2 раза меньше, отсюда и меньше спрос.
у меня знакомая так к ребенку нашла, правда из д/с забирать. так няня ей сказала, что ей так оч.удобно- она свою внучку на развивалку отводит-забирает, а потом и на работу. так что варианты разные бывают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)