курчатниковские сады - можно попасть "с улицы"?

29 янв 2008, 02:05
Собственно, вопрос. Подыскиваю садик в окресностях Октябрьского Поля - Щукино. Платный, поскольку на очередь в муниципальные надежды мало. Много хорошего слышала про эти сады, вот хочу сходить в разведку. Кто поделится информацией? В свою очередь могу поделиться впечатлением от посещения "Лучика" (Алабяна), "Логоса" (Новохорошевский пр.), "Приоритета" (Живописная). Спасибо!
29 янв 2008, 20:30
Конечно можно с "улицы". Недавно был топик про эти сады... поищите в архиве. Мы в два из них ходили около 3-х лет - нормальные сады - не больше, не меньше! Сейчас перешли в гос 1874 (центр образования на Бочвара, там из сада сразу всей группой в школу) - вот это действительно СУПЕРсад! Тел. в Курчатовкий №733 8 499 1965769, позвоните Вам скажут общий тел по всем садам.
29 янв 2008, 21:24
Скажите, а центр образования на Бочвара это государственное или частное учреждение? С какого возраста берут, сколько стоит?
29 янв 2008, 21:43
Гос. учреждение соот. "бесплатно", 1200 руб - как во всех садах:), с 4-х лет. Нам очень нра и воспитатели, и условия, и как обучают детей. В те сады дочь ходила плохо, все время плакала, а сюда как на праздник, кстати, праздники все костюмированные, причем костюмы дают в саду... самим покупать ничего не надо! Ну и конечно то, что в школу не нужно "устраиваться": проходить разные тесты, мед. комиссию и т.д. большой плюс, ну и то, что привыкать к новым детям не придется - облегчает ребенку переход из сада в школу...
30 янв 2008, 12:26
где находится не подскажите?
31 янв 2008, 07:48
на ул. Бочвара, м. Щукинская №1874, он там один на этой улице, номера дома не знаю:(
31 янв 2008, 16:27
все я поняла о каком вы говорите
04 фев 2008, 16:34
Мы ходим с сентября в Морозко (лицей с дошкольным отделением, на Расплетина) - я довольна, ребенок тоже, оплата умеренная.
31 янв 2008, 10:14
напишите пож-та про ваши посещения платных садов
31 янв 2008, 17:24
Вы знаете, в этом вопросе все очень относительно: есть платные сады хуже, чем бесплатные и наоборот. Все от заведующей и воспитателей зависит.
01 фев 2008, 14:19
про лучик - там ребенок проходит довольно сомнительное собеседование. в прошлом году подруга хотела отдать ребенка, но ребенка не взяли (типа в 2 года слаборазвитый, не может запомнить из 20 животных какое убрали - в общем дешевая отмаза). в итоге они в юнивесе (около роддома) отдали - довольны до нельзя. и цены ниже. про курчатовские сады -смотря в какой сад попадете. на рогова 2 - многие довольны. на рогова 5 - многие плюются. но с улицы без определенной взятки обычно на рогова 5 определяют. мы попали в муниципальный сад 45. я им относительно довольна. если бы не состояла бы в родительском комитете и не видела много каки от руководства, то вообще в восторге была бы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)