Няня у себя дома.
Anonymous
31 янв 2008, 03:03
Интересно, бывает ли такое, что человек, имея своего ребенка, присматривает за другими у себя дома за дополнительную плату. Насколько это распространено? Не боятся ли отдавать детей к такой "няне"?
31 янв 2008, 03:39
Во многих странах мира именно так и работают няни.
другой Anonymous
31 янв 2008, 08:50
я бы не боялась, единственное условие у меня было бы, чтобы у той няни больше детей не было. Ну то есть старших, которые ходили бы в сад-школу и таскали оттуда болячки.
01 фев 2008, 04:56
это называется "домашний детский сад", у меня такой был, ходили ко мне 1-3 ребенка.
01 фев 2008, 13:40
да, сейчас такое распространено, елси бы моя знакомая хорошая-подруга со сходными со мной взглядами на воспитание. кормление и проч, то я бы была не против нюанс куда девать своего дитенка, если янин болеет
01 фев 2008, 20:04
Я бы подумала тыщу раз. Для матери свой ребенок все равно будет на первом месте - это естественно и она вряд ли сможет с этим бороться. А мой на вторых ролях. Плюс болячки общие. Я за это платить не готова.
01 фев 2008, 15:12
А сколько стоит попасть в такой сад? На какое время обычно остается ребенок? Для детей выделяется отдельная комната? Расскажите пожалуйста подробней!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития