Няни, "сидящие" в этом форуме

31 янв 2008, 17:22
МАМЫ, пишу вам.Тут на форуме половина нянь, это очень просто отслеживается. Те "тетеньки" с девчачьими Никами, которые кричат "ПОВЫШАЙТЕ" з/п няням, не ставьте видеокамеры и диктофоны, НЯНЯ-лучший друг. Это все няни!!!!По отдельно случайно промелькнувшим в других темах фразах их няньская работа и раскрывается!Они заинтересованы искусственно повышать цены!Почитает обычная мама, ищущая няню в 1-ый раз, такие топики, и решит, что им(няням) надо чуть ни всю свою з/п отдавать, они же такие несчастные и честные.МАМЫ не надо!!!90%-это тетки, ничего не умеющие, цитирую одну "всю жизнь трамваи водила, а теперь на пенсию выгнали, че я умею, ниче, так пойду с чужим дитем сидеть, там делать нечего..." А работа няни_это РАБОТА, а не з/п за то, что,спасибо, ребенок жив. Извините, что так длинно, наболело.
31 янв 2008, 21:47
Сомневаюсь я, чтобы водитель трамвая на пенсии сидел в интернете на мамском форуме:))). Хотя в отдельных моментах Вы правы.
31 янв 2008, 22:12
Водитель трамвая звонила мне(потенциальному Работодателю), когда я искала няню своей старшей дочери (приведенная выше цитата-это часть нашего с ней телефонного разговора).Видимо она считала, что я ее возьму на работу няней, она ведь ничего не умеет, да и няней-то никогда не работала.И разных случаев подобных много(по опыту)
01 фев 2008, 01:01
Уже писала в Вашем пред. топе., что СОГЛАСНА с Вами. Могу только повторить. Читаю и бальзам. Слова адекватного человека. Off. А где такие домики бывают, как у Вас в паспорте?
01 фев 2008, 18:24
Тоже поддерживаю!
01 фев 2008, 21:05
Где интересно Вы видели дур, которые судят о рынке труда нянь в их городе по ОДНОМУ форуму??? Когда подбирают няню, опрашивают знакомых, коллег и т.п. К сожалению, цены на нянь действительно офигенные. Наша почасовая няня устроилась в другую семью на полный день на 35000р. Может, это и не экстрим... Но она не занимается развитием, готовкой, уборкой (для дитя и за дитем) и т.п.!!! Просто сидит в буквальном смысле слова с дитем. Да, добрая, да ласковая, да сидит хорошо. Но блинннн за 35к?
01 фев 2008, 21:10
+100! Надоели уже неадекватные высказывания про заоблачные цены. Когда говоришь, как в реале дело обстоит- еще и огрызаются. Ясно, что или не в теме абсолютно, или лицо заинтересованное.
Anonymous
31 янв 2008, 21:45
Спасибо за топ!
31 янв 2008, 22:45
Да ясно как белый день. Можно по высказываниям отследить. Читала недавно форум по няньским зарплатам на дружественном сайте: 100 руб в час при окладе, 120 р.- при почасовой. Больше рынок не готов платить, а здесь до 180 нянек "рекомендуют" как ценность великую, а премии на НГ якобы доходили до 12тыс (!). Смешно. Няньки с няньками перетирают за "180 руб.в час" и пытаются новеньким лапши навешать.
01 фев 2008, 09:48
Я очень сомневаюсь, что у работающих нянь есть возможность сидеть на форуме в рабочее время, по крайней мере моя точно не сидит, да и вообще я сомневаюсь, что она это умеет делать. Просто я считаю, что нянь возрастом до 40лет брать не стоит, у них и опыта меньше, и запросы выше. Нашей няне 52 года, у нее 5детей и 3 внуков, работает за 20000руб(Москва) стандартный рабочий день, так же как и я. Пока повышения не просит, но она еще мало работает, но если попросит я не удивлюсь, потому что няни тоже люди, не понимаю, почему на форуме к няням такой негатив, они ведь с вашими детьми общаются чуть ли не больше вас, как же вы им доверяете? ЗЫ: сейчас в меня тапки полетят и обвинения в том, что я на самом деле няня и лобирую свои интересы.
01 фев 2008, 10:48
Сидят, сидят. Одна со мной долго препиралась в топе о "А вы повысили з.п?" И было это в рабочее время. Топ свежий. Посмотрите, если интересно. Негатив - от большого опыта работы с нянями, собственных наблюдений на прогулках, разговоров, что надо бы добавить в рацион шоколад, жадности до денег (это при выходе на работу больной), безответственности (типа, я тут билет домой взяла на 3 дня раньше оговоренного отпуска и т.д.)и их бесконечных попыток сесть на шею. Мой опыт показывает, что чем строже, тем лучше, больше уважения к работодателю. А их отношение к нашим детям - не дорого стоит. Да что это я? Сами все увидите. А если нет - напишите сюда через год, всем будет интересно прочесть.
Никак не успокоитесь?
01 фев 2008, 12:57
Ну я это была :) помню как вы ядом брызгали что я в рабочее время могу это себе позволить. До сих пор смешно :) А что, няням работодатели дают выход в инет, что они по вашему должны именно днем на форуме сидеть? Могу заверить что я не няня. И даже за ваши "занебесные" 30 тысяч работать бы не стала :) потому что головой можно заработать больше чем руками в любом случае. И кто может работать головой, выбирают другие профессии.
01 фев 2008, 13:18
То-то и оно-то, что головой можно и больше заработать, как говорится "кто на что учился". а эти "тетеньки" вообще без образования или специального образования, а денег хотят "дай боже" (свою я наверно 100% обязана отдавать! по их мнению (неужели не слышали, как они это на дет. площадках обсуждают?).Девочки, а одна няня (чесно-чесно, сама слышала, обсуждает с другими, в каких трусах ходит ее хозяйка(видимо дорогие по ее мнению очень, лучше бы ей деньги эти отдала)
Anonymous
01 фев 2008, 15:18
Девочки, расскажу прикол, как вчера мой ребенок "заложил" на площадке одну из нянь, которые с нами гуляют. Моя трехлетняя дочь вчера на прогулке рассказала маме еще одного мальчика, с которым мы гуляем, что их папа и няня, работающая в семье в нашем доме, целовались за углом дома. Короче, у них там роман бурный. При этом в рабочее время. Сейчас весь двор выясняет. "Докопались" до того, что эта парочка оставляла детей на других мам и нянь и тихо слинивала "по нужде". Так что Интернет в рабочее время это еще цветочки.
01 фев 2008, 18:27
обалдеть:)
01 фев 2008, 18:30
Шли бы да работали, а что тут-то время терять? А вот еще позлитесь, дам вам пищу!! Представляете, многие мамы не работают вообще, или работают в свое удовольствие (знаете, надо же где-то шубку новую показать), зарабатывают меньше нянь (это не важно для них), ходят в фитнессклубы, занимаются собой, встречаются с подругами, занимаются хобби по интересам. А дома у н6их замечательные няни, любящие их деток, водящие их на развивайки, меняющие им памперсы, кормящие их кашами и супчиками. А еще они стирают и гладят и убирают детские комнаты. Правда здорово. При этом и мамы и няни довольны жизнью и друг другом. А вы - сидете и работайте головой!!!!
01 фев 2008, 18:36
Это я анонимным няням!
Еще одна?
02 фев 2008, 15:55
Да, сколько тут нервных мамаш, истерично ищущих возможность дите подешевле спихнуть на кого-то и свалить по своим делам :) И безумно удивленных что очередь к ним не стоит ублажать их детей избалованных за 3 копейки и никто не умоляет разрешить заодно квартиру надраивать. Я не няня, еще раз повторяю, и меньше всего мне нужны ваши советы где сидеть и что делать.
02 фев 2008, 18:37
Вообще-то зависит от качества этой самой головы!
Чертаново-Южное
01 фев 2008, 14:42
Есть-есть у них такая возможность :-) Наша предыдущая няня, с Евы, кстати, устроившись на новую работу после того, как была мною уволена, тут же на форуме похвасталась, что теперь у нее всегда оплаченный Интернет :-) ПрЭлесть!
01 фев 2008, 10:06
Абсолютно правильный топ! Спасибо!
01 фев 2008, 14:52
Я думаю водители трамваев не умеют пользоваться компом =))))) Я столько пересмотрела кандидаток и тех кто "решил потренироваться" =(((( на моем ребенке!!! =(((((( Но дорогие мамочки!!!! Мы потребители!! нам предлагают , а мы имеем право или "схавать" или отказаться и делать как велит нам наше чувство сохранения наших детей. Люди все разные ... дер%%ма везде хватает.
01 фев 2008, 22:17
Я уже писала выше, что с водителем трамвая я разговаривала по телефону, им она по-счастью научилась пользоваться.
01 фев 2008, 15:52
Да ладно бы просто сидели, а то ведь еще и носы свои суют куда попало. Мне наша няня недавно заявила, что я, оказывается, люблю сплетни пособирать на Евских форумах, где только подобные мне общаются. Оказывается, она еще и мои сообщения отслеживала - что и по какому поводу я пишу. Так что, читая сообщения в данном форуме, будьте внимательны - здесь не только мамы обмениваются своими мнениями и опытом...
Anonymous
01 фев 2008, 17:29
ТОчно! Сепер топ! Моя няня недавно еще орать изволила и кричала, что не будет под мою дудку плясать, а знаете, ПОЧЕМУ? отому что найдется 1000 мамашек, кто ее завтра подберет!!
Anonymous
01 фев 2008, 17:33
Надеюсь, прогнали ее поганой метлой???
01 фев 2008, 18:00
А еще везде ее фамилию надо поместить с предупреждением!
01 фев 2008, 18:28
выгнала бы тут же!
Anonymous
01 фев 2008, 20:05
угу, наша тоже неоднократно заявляла, что совсем не дорожит работой в нашей семье. Мол, она такой спец, что к ней очередь выстроится. Но пока продолжает работать - видимо, очередь из желающих пока недостаточно длинная.
;)
02 фев 2008, 15:56
и это правда :)
Не совсем так
07 фев 2008, 11:35
НО недолгая! Так как такая тетка нигде не задержится, да и рекомендаций не получит!
03 фев 2008, 16:06
Наша первая тож такое кричала, когда я ей замечание делала по поводу красной попы малыша, использывания моей парфюмерии и была против её поездок по подругам в рабочее время(Эта тётя была с 25 летнем стажем работиы в дет саду)... ну и усё...теперь у нас новая и самая лучшая няня :-))).
03 фев 2008, 19:43
:) И ведь она права!:)
01 фев 2008, 20:24
А одна из наших предыдущих высказала недовольство моей дочерью, которая писалась, когда спала днем, ибо у нее как раз стихал пиелонефрит. Причем сказала, что моя дочь делает ей это назло, так как не хочет с ней оставаться. Я с няней тут же распрощалась, она тоже мне говорила, что она супер-пупер и т.д., но через день прислала мне смску с просьбой взять ее обратно.
02 фев 2008, 17:28
Нда... А что, памперсов не изобрели? Одела бы ребенку памперс - и все довольны. Нет?
Anonymous
04 фев 2008, 02:20
А Вам сложно представить, что бывают ситуации, при которых памперс противопоказан? Или Вы руководствуетесь только тем, что показывают в рекламе?
02 фев 2008, 13:30
Какой ужас!!! Я в шоке, где вы берете таких нянь? Я не могу сказать, что у моего ребенка Мэри Поппинс, но она такого точно не творит и никогда не высказывается в подобном тоне. За три месяца наши камеры ничего подозрительного не зафиксировали, единственное, что она очень мало гуляет, потому что сама мерзнет, я ей предложила гулять 2 раза в день по 40минут вместо 2 часов за раз, и конфликта нет, все довольны. Няня в первую очередь должна ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ, а уже потом все остальное, ИМХО конечно.
02 фев 2008, 19:17
Странный топ. А если няньки так соберуться пообсуждать мамок? Нет, нянькам нельзя мамок обсуждать, у них в договоре написано про мамок молчать. Не хотите не покупайте. Вы в магазине по поводу цены не возмущаетесь? Я работаю няней. Двоих детей отвести в сад и привести, не каждый день, 20000 в мес., было предложено 20000 изначально, я сказала много, хватит 15000, месяц заплатили 15000, потом всёравно стали платить 20000 за четыре недели, 25000 когда дети болеют и сижу полный день. Первый месяц я настаивала на 15000, потом просто перестала смотреть сколько дали, просто клала деньги в карман не считая, надоело спорить каждый раз, о том, что мне много дают. В инете сидеть время есть, когда сижу целый день, прихожу к 7, до 11 ребёнок спит, потом когда мультики смотрит или играет сам, тоже сижу в инете, потому что заняться нечем, всё перестирано, переглажено и помыто. А Вас послушать, так всем только денег надо и побольше. Мне на еду хватает и замечательно.
а то няни своих работодателей не обсуждают.:-))) ага:-)) им топы в инете не нужны, они и так, за время прогулки все обсудят. Или пока с дитем сидят. Через одну няни "на телефоне" с родней или подругами.... Не все "у подруг" работают:-)
03 фев 2008, 18:35
Да ради бога - обсуждайте "мамок", только вот не надо этого делать в "мамкиных" домах, пользуясь при этом оплаченными "мамками" телефонами и интернетом, да еще и, как правило, в рабочее время. "Мамки" ведь не приходят к вам домой, чтобы пользуясь случаем вам же кости и промыть. По-моему, это просто не порядочно, должно же быть у нянь хоть какое-то представление об этике (хотя бы профессиональной).
05 фев 2008, 09:34
а сколько ребенку, разрешите полюбопытствовать?
05 фев 2008, 20:47
Улыбнуло. Когда ребенок смотрит мультики или играет сам!!!!! А вам не приходило в голову, что ребенка надо увлечь игрой, почитать ему, порисовать, полепить?????? Смотреть мультики он будет, когда мама домой вернется(если мама сочтет нужным)! Я в шоке!!!!! Считаете, Вам много платят? Так постарайтесь сделать бОльше для ребенка и не будет стыдно деньги пересчитывать.
Алла
07 фев 2008, 00:02
вы что, не видите, она кайф ловит от того, что нашла дуру такую (подругу свою, на минуточку), у которой деньги, видно, на голову сами сыплются. на черта ей с дитенком заниматься, когда и так платят????
02 фев 2008, 20:28
Почему странный? Заведите про мамок. Мы тоже почитаем, узнаем, что волнует нянь кроме зарплаты. Потому что как показывает практика, няням бы поменьше обязанностей да побольше зарплаты. Не всем, конечно. Некоторые реально смотрят на свои исходные данные - образование, опыт. В вашем случае, думаю, платят за уверенность и стабильность, что завтра вы придете отвести детей, а не позвоните и скажете, что нашли работу на полный день. Может вы просто людям понравились. Так тоже бывает. Почувствовали они в вас родную душу. Хотя я бы посоветовала вам во время самостоятельных игр детей все же за ними присматривать, а не в интернете сидеть, даже, если вам это разрешают. Хотя странно, но все бывает. Это вам не в упрек, а так...
02 фев 2008, 20:45
я умолчала, я работаю у подруги
02 фев 2008, 20:48
Про мамок мне сказать нечего. Если мне не нравится, я ухожу. Я никогда не выражаю недовольства. Я свободный человек, я сама выбираю семью и зарплату.
не максималистка
03 фев 2008, 23:07
Совсем недавно был топ, где вы писали, что работодатель вас выгнал с работы. Значит, не всегда сами уходите?
04 фев 2008, 00:11
Я бы всёравно ушла. Были обязательства и я не могла уйти, хотя нужна была подруге, она бедная, ребёнка с ветрянкой на работу возила. А вообще, я не замечала, что со мной готовы попращаться. У меня возникли проблемы, которые я решила в один день, не зная сколько я буду их решать и в каком буду настроении, я сообщила что завтра не приду. Я не хотела с таким настроением идти к ребёнку. Я могла скрыть всё, но я никогда не пойду к ребёнку без оптимистичного настроя. Я должна была пожалеть подругу, которая сделала мне предложение после того, как я уже обещала другим. Моя порядочность и честность это мои враги, мне наверное надо научиться врать и делать всё так, как удобно мне, а не другим.
04 фев 2008, 01:37
Ну просто суперчестная и суперпорядочная няня: сообщила, что завтра не придет, потому что впала в истерику - пусть работодатель крутится, как хочет; пообещала другим, но свалила к подруге - фигня договоренность; а теперь сидит в оплаченном работодателем интернете в рабочее время и трещит обо всем этом в публичном форуме - если не врет, конечно. Уже рыдаю.
04 фев 2008, 07:24
Да нет, к подруге я свалила будучи уволенной и соответственно свободной безработной. А не придти завтра я могла, сообщив об этом вечером накануне, правила не нарушались. В этот же вечер, я сказала что проблема не столь большая и я вполне спокойна и могу придти, на что мне было сказано, что няню будут искать другую. До этого мне никак не намекали об этом, и о том что я не устраиваю, тоже. О Вашем отношении ко мне я знаю, поэтому стараюсь обходить Ваши посты.
04 фев 2008, 12:24
не оправдывайся - оно того не стоит;)
04 фев 2008, 14:21
Уговорила :-)
Алла
07 фев 2008, 00:05
ага, мне тоже нравится - у ребенка сперли мобильник, так она уже работать не может! как с такой вообще ребенка можено оставить????
05 фев 2008, 22:19
ахренеть - очень порядочно. Заявить, что завтра не приду.... нет слов.
06 фев 2008, 00:33
У меня в разное время работало несколько нянь. Видионаблюдения я не вела, но контроль был постоянно. Летом в др. городе, куда я вывожу своих собственных детей, я сама организовывала частный развивающий садик-школу для 4-6 леток, таким образом выступала в образе няни-воспитателя. Так вот мне, например, нравилось даже то, что родители приводят деток и потом смотрят запись наших занятий, сделанных с помощью автоматического видионаблюдения. Ведь там моя работа,а я с удовольствием работала!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)