Плачу няне с отсрочкой.Поделюсь опытом.

31 янв 2008, 23:12
Девочки не секрет, что многие платят няням понедельно (в пятницу "под ноль"), а в очередной понедельник няня звонит и сообщает, что больше у Вас не работает.Сама была в такой ситуаци. Теперь я плачу няням (как и собственно большинству людей на работе) 25 числа за первые 15 дней текущего месяца (аванс), и 10 числа следующего месяца за отработанным-за оставшиеся 15 дней. Таким образом я постоянно оставляю за собой долг няне. Это хоть в какой-то степени сдерживает няню от "помахать мне ручкой", т.к., если она так сделает, денег она уже не увидит! По условиям договора она обязана сообщить об увольнении за 14 дней (как и у всех на работе по КЗОТ)
31 янв 2008, 23:42
правильно, некоторые так и платят, чуть задерживая.
01 фев 2008, 00:58
Какая Вы умничка! Согласна со всем. Но плачу раз в месяц.
06 фев 2008, 07:59
хм.... а я просто плачу один раз в конце отработанного месяца...
06 фев 2008, 09:17
Ия так же плачу (спасибо мужу), только вообще раз в месяц 10-го числа. До этого обеим няням платила " под 0". Одной вообще каждый день!!! (ну не дура ли?), второй еженедельно. Оба раза нас "кинули" с уходом.
06 фев 2008, 11:12
А я плачу 15 ого числа аванс в размере 30 %, а потом 3его числа следующего месяца остаток зарплаты за предыдущий месяц. Правда, в случае, если 1 и 2 ое числа выпадают на выходные, то по идее 3его она может сказать мне до свидания и потерять всего один день. Но меня правда ни разу не кидали так, я даже специально перед отъездом няни ей все платила раньше. Сейчас я так делать не буду, но человеку склонна верить, так как если кинет, то кинет в любом случае.
06 фев 2008, 00:01
Девчонки, всем привет! Посоветуйте как найти няню? может есть знакомые? проверенные люди и вообще как проверить няню кроме системы видео наблюдения? Нян нужна на мКрасногвардеская на неполный раб день. Всем спасибо
07 фев 2008, 14:21
А не может ли кто-нибудь мне прислать образец договора по найму няни!Спасибо всем заранее за помощь!Надо срочно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)