Выпускной в саду. Какие подарки детям?

01 фев 2008, 22:05
Вот собственно вопрос. У нас предлагают энциплопедии. Я - ПРОТИВ! У меня самой дома их много, ну не надо этого. А ЧТО? Чтобы и детям интересно и памятно?
02 фев 2008, 00:55
Сыну на выпускной дарили энциклопедию и детский настольный органайзер с наполнением. Вроде бы все хорошее, нужное, очень был всему рад, но как-то все равно не пригодилось. Очень трудно выбрать что-то такое, чтобы понравилось всем без исключения.
02 фев 2008, 20:16
вы знаете, у нас большинство согласились на книгу. Мне лично понравилась идея, что там напишут напутствия любимые воспитательницы. Я думаю, не стоит зацикливаться на том, насколько ребенок будет этим пользоваться, а подумать о том, чтобы сохранилась память. Просто у нас многие мамы сказали, что до сих пор хранят книги, которые им подарили на выпускной в саду...
02 фев 2008, 20:33
наверное, пожелания "усилят" подарок. Это мысль!
04 фев 2008, 08:59
фотографию группы в пазлах
04 фев 2008, 15:13
Идея здоровская!!! СПАСИБО!
03 фев 2008, 18:16
знакомые дарили на выпускной детские настольные органайзеры, детям тоже понравилось
04 фев 2008, 05:30
У нас традиционно книги дарят. Но дарят именно ту книгу, которые ребенку заказывают родители.
04 фев 2008, 08:22
Привет Людочка!сын уже в первом классе?
04 фев 2008, 08:22
наши выбрали тоже Энцеклопедии в подарок, а вот у подружки в прошлом году глобусы маленькие дарили!
04 фев 2008, 17:39
мы дарили энциклопедии и хрестоматии для чтения. ИМХО, вопрос "мы этого не хотим потому что у нас уже такое есть"-не совсем корректен. Всегда найдется что-то, что у кого-то уже "есть". Вон, там выше паззлы предлагали с фоткой группы. А мой ребенок, например, не любит паззлы!:) И что делать?:)А кнгиа все-таки универасальная вещь. Ну не бывает энциклопедий много!:)
04 фев 2008, 23:04
Мы тоже дарили энциклопедии, тк так родители решили , думали о пеналах, Играх,но решили остановиться на энциклопедиях, дети кстати были рады и рассматривали эти книги. Еще подарили, закладку и подставку для стола с вложением(карандаши, линейка и ручка) все из ассортимента Смешариков. Дети были в восторге. Еще заказывала торты тоже в виде смешариков(Нюши и Кроша).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)