я одна такая?про няню..

Anonymous
03 фев 2008, 22:47
Девчонки(только недавно обзавелась няней),вот поймала себя на мысли.что мне гораздо спокойнее когда няня дома с ебенком сидит,а не на улице.ну там и проблем побольще и опасности. у когонить так было?как бороться с этим?
Anonymous
04 фев 2008, 02:25
Если есть такое внутреннее чуство, значит это не спроста:))) (как говорил известный мультяшный персонаж). Мамино чутье редко подводит. Постарайтесь собрать как можно больше информации о том, что происходит на улице. Зашейте диктофон, поспрашивайте знакомых. Знаю случай в нашем дворе, когда няня, для того, чтобы ребенок спал давала медицинские препараты. Делала это перед прогулкой, оставляла коляску на другую няню а сама бегала по своим делам.
05 фев 2008, 04:57
и я боюсь, хоть у нас няня ответственная и внимательная....но когда они гуляют я вся на иголках...няня уже у нас больше двух лет...Я наверно с умасошедшая.)))
06 фев 2008, 12:58
Нет, не одна 8) Гуляю сама с дитем сейчас, хотя осенью отвозила в парк их на часик- полтора- а сама в клуб рядышком. Звонила. Были инциденты по мелочи( прошол мимо чужой ребенок постарше- в моего плюнул и испугал. Няня успокоила, конечно. Или палками кидались дети чужие. Где была няня? И это только то, что знаю, ребенку 1,5 года было. ) У меня не 10 детей и мне так спокойней.
Anonymous
07 фев 2008, 02:54
простите, конечно, но маме у которой 10 детей, ее дети так же дороги, как и вам ваши, которых не десятеро! так что просьба не наезжать :):):)
07 фев 2008, 11:25
8)) Да я не о том 8)) моя замученная тремя детенками, подруга( погодки двое) чуть меньше чем я заморачивается с опекой чад своих, ежели они под присмотром доверенного лица. А я Маньячу и балую пока 8)) А у вас 10??!!!! ;)
Anonymous
11 фев 2008, 18:58
не-а, пока только 4... :)
12 фев 2008, 00:01
У меня так - стараюсь няню с детем по возможности на улицу не выпускать. Только у меня это обоснованно. Няня очень хорошо относится к ребенку, но принимает странные решения. Дома посидят точно без проблем, а чего учудит на улице - проверять не хочу без необходимости.
04 фев 2008, 14:14
Вы не одна такая. Я еще только беру няню, но гулять поначалу буду сама. Боюсь конкретно вот чего - что захочет она, к примеру, чипсов или сока, и решит заскочить в магазин "на минутку", решит, что за минуту ничего не случится и оставит коляску у магазина.
05 фев 2008, 10:08
Вашей няня 20 лет? Зачем тогда такую брать?
08 фев 2008, 10:59
Наша первая няня нифига не следила за ребенком на улице. Ребенку был 1.4. Дело кончилось тем, что когда няня болтала с мамочками на площадке, ребенок залез на горку и упал с нее. Сама няня нам ничего не сказала об этом, точнее сказала, что ударился дома об стол. "Донесли" верные соседи, огромное им пасибо за это. В тот же день мы с той няней расстались.
Malina
12 фев 2008, 07:52
Это плохо что вы так думаете, значит вы ей не доверяете. Последите за ней немного, многие так делают. Елементарно просите подругу которую няня не знает понаблюдать за няней на улице пару часов. Все узнаете сразу. (с транслита)
13 фев 2008, 09:51
Это не поможет. У меня свекровь с дочкой сидит уже 2 года. Понятное дело, что они ходят на прогулку каждый день. А мне все равно спокойнее, когда они дома. Вообще быть уверенной можно только себе.
Lena
12 фев 2008, 10:39
Я тоже боюсь, хотя няня у нас ответственная - за чипсами и сигаретами не бегает, возраст не тот. Все равно почему-то страшновато!
13 фев 2008, 09:54
и мне страшно(( у нас няня дома сидит а мы вечером гуляем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)