Рекомендации няне.
Автор
04 фев 2008, 15:02
Подскажите, пожалуйста, как надо писать рекомендации няне? Что вообще там надо написать и, наверное, телефон прежнего работодателя указать, чтобы новый мог с ним связаться,да? Подскажите, очень надо. Заранее спасибо.
05 фев 2008, 10:12
Я в написании рекомендации опиралась на этот шаблон: РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО Фамилия, имя няни (р. 19.. г.) работала няней у моего ребенка (р. 18.05.2001 г.) с 15 октября 2001 г. по 30 июня 2002 г. Выполняла в полном объеме обязанности по уходу за ребенком: - Уход (переодевание, умывание, чистка глаз, носика, ушей; в том числе уход во время болезни: закапывание капель, свечки, обтирания при высокой температуре); - Кормление (в том числе приготовление пищи несколько раз в день: каши, гарниры, овощи; поддержание грудного вскармливания – кормление сцеженным молоком); - Прогулки (в соответствии с режимом дня ребенка). Так же во время сна ребенка выполняла следующую работу по дому: стирала и гладила детские вещи, поддерживала в чистоте детскую посуду, игрушки, мебель. В полной мере выполняла рекомендации и просьбы родителей по уходу за ребенком. На работу являлась во время, без опозданий и задержек. По просьбе родителей посещала с ребенком детскую поликлинику и принимала вызванного врача дома. К ребенку относилась с добротой и вниманием, отдавала ему много физических сил в период младенческих колик – укачивала, носила на руках. По своей инициативе покупала ребенку в подарок книжки, игрушки, одежду. Проявляла тактичность и сдержанность по отношению к жизни в чужой семье. За время работы не отпрашивалась для решения собственных проблем. Так же за время работы не брала больничных. При необходимости задерживалась сверх оговоренного времени, либо приходила раньше. Свое питание организовывала самостоятельно. При приеме на работу предоставила все необходимые медицинские справки. Ваше имя, фамилия, дата и координаты.
06 фев 2008, 15:13
Ау, где вы, такие няни, которым бы хотелось петь дифферамбы?
05 фев 2008, 22:46
А я писала, что в голову придет: какая она хорошая няня, какой замечательный и отзывчивый человек, как хорошо было, когда она с нами была и много-много чего еще. Ну мне просто кажется, что чем больше "живых", человеческих слов в письме, тем понятнее незнакомым людям будет Ваше искреннее отношение к няне. Если есть, конечно, о чем писать :-))). На мой взгляд, письмо не должно быть длинным, и не только подтверждать профессиональные качества, а скорее характеризовать человека, его отношения с предыдущей семьей. Иначе получается списанная откуда-то "казенщина", типа должностной инструкции.
06 фев 2008, 12:23
Если хотите, вышлю на почту письмо, которое я писала своей няне
Автор
06 фев 2008, 14:49
Вышлите, пожалуйста Natawa86@yandex.ru
07 фев 2008, 12:37
Выслала
Автор
08 фев 2008, 12:36
Спасибо огромное!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития