СЗАО - д/с №207 и частный сад "Приоритет"
05 фев 2008, 09:57
Девочки, кто-нибудь может рассказать про эти садики? Заранее спасибо.
Anonymous
06 фев 2008, 14:56
up
06 фев 2008, 15:07
находится он в далеко не живописном месте. Те кто там были, мне сказали,что на них произвел он впечатление ПТУ.
06 фев 2008, 16:34
извините, не поняла - это информация в отношении какого из садиков? а как отзывы об условиях/программе/воспитателях? есть что-то конкретное?
12 фев 2008, 18:19
я про "Приоритет". очень у него расположение паршивое.
11 фев 2008, 00:46
Я была на "экскурсии" в Приоритете на Живописной. Старое, отремонтированное здание детского сада с территорией, много развивающих занятий, внутри симпатично и местами похоже на евроремонт. Не тесно. Охрана. Разговаривала с психологом - понравилась. Вкусно пахнет едой. Минус - расположение. Практически над садиком проходит шоссе, и еще две дороги (он располагается на островке). Правда, там рядом река, с нее дует ветер и сдувает смог и прочую дрянь, но...
11 фев 2008, 08:30
А у меня противоположное мнение сложилось. Ремонт самый обычный и не совсем свежий (февраль 2007 г., где там местами евроремонт не заметила). Едой пахнет да, но по мне так это минус, т.к. пахло как-то не очень:( Тесно. Очень тесно на мой взгляд. Минусы те же, что и у вас, да, территория есть, но между двух дорог, довольно оживленных. Если еще учесть при этом вступительный взнос и ежемесячную оплату, то... Мы выбрали другой сад.
11 фев 2008, 12:22
А какой сад Вы в итоге выбрали? Частный? Можете посоветовать?
11 фев 2008, 19:18
Мы сейчас живем в Подмосковье и в сад ходим здесь же
11 фев 2008, 23:53
Воможно, у них есть образцово-показательная группа? :) Она как раз рядом с кабинетом психолога... А что касается тесноты, то когда я увидела "Логос" и особенно "Морозко", когда 12 детей и спит и играет в 20-метровой комнате, а туалет только в старшей группе (соседняя комната) - я поняла, что такое теснота. В Приоритете хоть спальня отдельная. Телевизор там и правда висел, по нему крутилось караоке. Воспитательница вяло пыталась вдохновить какого-то ребенка спеть. Ребенок не велся :). Я списала эту картину на полшестого вечера, конец дня.
12 фев 2008, 08:43
Да нет, все группы у них примерно одинаковые, просто в последующих садах, куда я ездила, помещения были более просторные, и у меня осталось ощущение, что там очень тесно. А вообще я бы этот сад характеризовала одним словом - бардак, учитывая все перечисленные мной нюансы
12 фев 2008, 18:17
Раз вы много садов объездили, как я понимаю в СЗАО, может, поделитесь опытом? Какой в итоге выбрали? Хочу ребенка в ясли с осени начать водить, а мыслей, куда нам податься совершенно никаких, отзывы одни отрицательные...
12 фев 2008, 18:22
Я слышала,что нахваливают Ювенес.Но сама ничего сказать не могу. Не была там.
13 фев 2008, 10:57
Мы живем в М-области, и сады я обходила местные, а Москве была только в "Приоритете", в курчатовских садиках и в нескольких возле м. Аэропорт, по месту прописки. Так что сорри, вряд ли чем помогу
11 фев 2008, 12:24
Была в Приоритете год назад. Не понравилось. Больше всего сразило то, что дети там сидят и мультики смотрят по ТВ. Не самое лучшее занятия для детей садике. Видимо воспитателям заниматься с ними совсем лень. Спальни маленькие, кровати двухярусные. Восторга все это не вызвало. В итоге возим ребенка в Гармонию в Кунцево. Хоть и далеко, но мне тот садик нравится.
14 фев 2008, 20:56
Пожалуйста, подскажите поподробнее про "Гармонию". Тоже подыскиваем на след год. Еще нашла в интернете "Викторию, но отзывов не могу найти
12 фев 2008, 11:49
Я тоже была на экскурсии в Приоритете. Стоимость садика никак не соответствует предлагаемым услугам и уровню обучения. А территория садика вообще оставляет желать лучшего..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития