Бассейн на ул. Саморы Машела

05 фев 2008, 16:51
кто-нибудь ходил в этот бассейн? говорят, там открыли или будут открывать группы для малышей - нужны впечатления! сыну 5,5 месяцев, думаем начать
06 фев 2008, 13:57
мы ходим, нам правда 5,5 лет. Нравится очень. А с малышами там занятия в коммерческой группе клуба "семицветик".
06 фев 2008, 14:02
идите с Семицветик. Вам понравится. занятия дорогие, но того стоят. Замечательные тренеры (Женя и Света). Особенно Света. Сами туда ходим, но нам 4,3 года :)))
06 фев 2008, 22:00
а порядок цен не подскажете? что значит "дорогие"?
07 фев 2008, 12:53
в Семицветике по моему 500 рублей занятие, просто в самом бассейне 190 рублей занятие
07 фев 2008, 23:37
спасибо :). а случайно, не в курсе, в каком возрасте тренеры без мам заниматься начинают? сходила я в Юность, там с 4-х, а нам только 3 будет.
07 фев 2008, 14:08
в февраля 550 руб./45 минут. но тренеры - просто супер. и результат налицо, что радует. в самом бассейне тоже стали группы для малышей открывать, но там жуткие (на вид, во всяком улчае) теренры. совдеп чистой воды :((( я просто считаю, что "лучше уж никак вместо как-нибудь".
07 фев 2008, 23:38
да, разница, конечно, есть, но Вы правы, действительно, хочется для ребенка хорошего :). подскажите, пожалуйста, а в каком возрасте в Гармонии начинаются занятия без мам?
08 фев 2008, 10:06
в Гармонии (самом бассейне) - не знаю. В Семицветике (коммерч. организация на территории бассейна) - на сайте написано, что с 3 лет группа (без мам), но мне показалось, что там детки с ок. 2,5 лет есть. Для этого возраста два варианта занятий - в малой чаше и большой. В лягушатнике группа "для начинающих". в основном туда ведут тех, кто в бассейн первый раз пришел. те, кто в бассейне с более раннего возраста, уже вовсю в большой бассейне плавают. Мы пришли первый раз в октябре. Сыну было 4 года. Боялся лицо в воду опустить, на спину не ложился.. короче, мрак. Хотя с нарукавниками оч. давно плавает. Сейчас уже перешли в большой бассейн, учимся всеми стилями плавать, на спине с досочкой, прыгаем с тумбы... и вообще раньше Ванька говорил, что любит гулять, теперь в числе любимых занятий и плаванье :)))
08 фев 2008, 14:48
наверно, это то, что я искала! спасибо большое! адресом сайта не поделитесь?
08 фев 2008, 15:00
http://www.7-cvetik.ru
08 фев 2008, 22:04
спасибо, пошла изучать :)
08 фев 2008, 16:42
скажите, пожалуйста, а мамы с ребенком в лягушатнике плавают? я просто так далека от бассейна, вообще не представляю, как это все выглядит :)
08 фев 2008, 17:06
да, мамы с малышами в лягушаткнике (в полуприсиде :)). пусть Вас это не смущает, там даже папы есть :)) а вообще бассейн интересный - там из холла м/у двумя ьассейнами можно наблюдать, что в воде делается. on-line, так сказать. поэтому сходите посмотрите. и на сайте Семицветика есть фотки.
09 фев 2008, 09:54
спасибо, действительно, надо сходить посмотреть :)
08 фев 2008, 12:12
по моему лет с 4-х
08 фев 2008, 14:46
08 фев 2008, 12:10
Мы ходим не в Семицветик, а в бассейн и тренер у нас просто супер, никакой ни совдеп!!!. У меня ребенок пришел в октябре не умея ни нырять, ни плавать, сейчас умеет все благодаря тренеру. Она конечно не сюсюкает, очень строгая, но выкладывается по полной.
08 фев 2008, 12:32
это получается вам сейчас 5 лет? как тренера зовут? я основываюсь на том, что вижу - толстый дяденька и очень болтливая грузная тетенька. оба тренера все занятие сидят, развалившись на стуле :((( я наверное, что-то не знаю. я задавала вопрос нашей Свете (тренеру в Семицветике) по пов. того, что дальше (на след. год и т.д.). Света посоветовала в 6 лет идти в спорт. школу на Бакулева 9собственно я из этого тоже сделала вывод. что в Гармонии перспектив особых нет).
08 фев 2008, 12:48
Тренер у нас Вилькевич Татьяна Васильевна. Мне ее советовали, когда мы пришли в бассейн, сказали, что если мы хотим научиться плавать, то надо идти к ней. Так и получилось. А с сентября мы тоже хотим пойти в спортивную школу на Бакулева, но у нас была задача именно научиться нырять, плавать, держаться на воде. Их конечно учат разным стилям, но нам тоже тренер сказала, если мы и дальше хотим заниматься плаванием как спортом, то дучше пойти на Бакулева.
08 фев 2008, 13:28
спс. надо нам к ней присмотреться. сейчас-то дергаться не будем, а вот на след. год... 190 лучше 550 :)))
08 фев 2008, 15:49
а я с маленьким малышом как раз в Семицветик пойду так как для маленьких вроде нет в самой Гармонии групп:-) Но Вам, если Вы уже в большой ванне плаваете тоже наверное имеет смысл на Бакулева, Вилькевич же именно учит плавать, а Вы уже научились:-)
08 фев 2008, 17:01
а у Вас со старшим ребенком занятия в лягушатнике? я фамилию записала, узнаю, что она ведет. Может в след. году (если она в большом бассейне группы для нашего возраста ведет) к ней подадимся... в Семицветике все хорошо, но цена....
09 фев 2008, 10:39
мы пока в лягушатнике, я насчет большого не знаю, ведет ли она там.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)