Где нанимали няню для ребенка?
Anonymous
06 фев 2008, 15:01
Девушки подскажите. плиз, а кто где нанимал няню своему ребенку. Думала досижу с ребенком до 3-х лет. но обстоятельства складываются так, что надо с марта выходить на работу. В этой связи озаботилась поиском няни. Поделитесь информацией через какие агенства нанимали. Если есть скинте адреса сайтов , ну и Ваши личные впечатления от агенств, тоже интересуют. Спасибо.
06 фев 2008, 19:40
Я ищу без всяких агентств - поместила объявление в "из рук в руки", на джоб he и по району развесила бумажные. Няни в очередь выстраиваются, причем есть очень даже адекватные дамы - с рекомендациями, сданными анализами, опытом. И запросы у них куда ниже заявленных в агентстве 150 рублей в час. Тоже конечно не сильно дешево, но тем не менее...
06 фев 2008, 20:22
А вы разговариваете с ними у себя дома....у меня были такие мысли (развесить объявления), но жутковато...
06 фев 2008, 21:18
Да, у себя. Был такой напряг поначалу. Но сейчас поспокойнее - для воров и наводчиков у нас не слишком богатый дом.
06 фев 2008, 21:18
Я также искала в свое время - интернет, ИЗРукВРУки, объявы в районе. Нашла и уже 4ый год мы вместе и счастливы. Первую встречу проводила на прогулке - действительно стремно в первый же раз домой звать. ПО деньгам - главное не пугаться тех, кто по телефону "закатывает глаза" на ваше предложение по деньгам - нет и не надо. КТо ищет, тот всегда найдет. :-)
Anonymous
07 фев 2008, 06:01
Я попробовала так искать и мне встречались пока иногородние. А я бы не хотела нанимать без прописки в Москве или МО. Вы при первом разговоре просили их принести рекомендации, справки на встречу? Что то растерялась я. Спасибо.
07 фев 2008, 10:03
Ну тут у нас с вами видимо разные взгялды - я не имею ничего против иногородних нянь российского происхождения. Может быть, потому что я сама в недавнем прошлом иногородняя и ничем, как мне кажется, не отличаюсь от остальных. Да, просила на первую встречу справки или мед. книжку (если они есть уже, разумеется). Если нет - предупреждала о том, что придется сдать, если мы договоримся. Рекомендации тоже просила.
Anonymous
07 фев 2008, 15:41
Я не имею ничего против иногородних, просто я разговаривала с двумя претендентками и одна так вообще мне сказала. что работать идет только с проживанием в семье. Меня это не устраивает категорически. Извините , если обидела кого, просто нечетко сформулировала свою мысль.
07 фев 2008, 15:45
Поверьте, много иногородних, у которых нет проблем с жильем в Москве, или снимают, или у родственников живут), а с проживанием это отдельная категория нянь (кому-то нужны именно с проживанием)
07 фев 2008, 10:22
Могу вам сказать, что мне встречалось, именно иногородние заинтересованы в работе, в хорошей работе, в рекомендациях, разговаривала с несколькими москвичками, все роде хорошо, но в отношении мне показалось было "типа если что-то вдруг..да напишу объяву на соседних домах и запросто найду новую работу". У меня иногородняя няня, и выбирала тоже из иногородних. а на первую встречу паспорт, медкнижку (если есть), а так все равно предложите сдать анализы, те которые вы хотите, там где вы скажите, рекомендации (чтоб был телефон и вы могли б позвонить). И еще самый главный вопрос задайте "А почему вы хотите работать (работаете) няней?" услышала потрясающие ответы "да я б на фабрике работала, но мало платят, а так детей люблю; искала-искала работу нигде меня не берут, вот няней решила стать, вроде получается")))))
Anonymous
07 фев 2008, 12:16
+1 У нас тоже иногородняя работает. До нее договорились с москвичкой. Привезли ребенка с дачи, она звонит в воскресенье и говорит, что нашла другую работу. Понимаю, что это человеческий фактор, но все же.
18 фев 2008, 16:33
+2. по моему пока небольшому опыту поиска няни иногородние гораздо более заинтересованы в работе и предлагают более выгодные условия, чем москвички.
16 фев 2008, 00:42
+1
07 фев 2008, 12:20
из рук в руки
17 фев 2008, 17:01
в агенства я никогда не обращусь более ...ибо в россии это пока дохлый номер:-))) что с агенством что без него... а на счет поиска - из рук в руки, работа для вас и пр.
20 фев 2008, 19:18
Есть знакомая няня, сама ее приглашала на выходные(по знакомым искала),хотите дам координаты
07 фев 2008, 10:12
Я пользовалась услугами агенства, но это агенство, а именно конкретное лицо, рекомендовали мужу на работе (иностранный банк), через нее там уже много людей нашли нянек (а запросы там у сотрудников достаточно высокие). Но дорого 150 руб. в час. Няни с опытом работы, образованием, причем няни уже много лет работают именно с этим агенством. Если интересно пишите в личку. Искали няню и по знакомству, смотрела и москвичек и молдованка была (по знакомству вроде хорошая тетка), но....взяли из агенства.
09 фев 2008, 19:35
пожалуйста, напишите мне в личку данные. заранее спасибо.
10 фев 2008, 23:00
И мне в личку)))
14 фев 2008, 21:21
Наталья, напишите и мне , пожалуйста.Мой e-mail:Sirina@hotbox.ru. Спасибо
15 фев 2008, 00:02
И мне плз напишите))
15 фев 2008, 01:01
И мне если можно
15 фев 2008, 13:32
И мне пригодится:-)
15 фев 2008, 15:57
Будьте добры, и мне в личку пришлите координаты Вашего агента, очень интересно и нужно.
15 фев 2008, 17:28
Наталья, напишите, плз, в личку или на giraffe05СобакАmail.ru Спасибо
17 фев 2008, 00:17
и мне название и телефончик агентства можно в личку?
18 фев 2008, 20:01
ой и мне можно телефончик в личку плииииз
20 фев 2008, 21:58
Вы не напишите про агенство, очень заинтересовалась.
15 фев 2008, 17:12
Если еще возможно, мне тоже пришлите, пожалуйста
18 фев 2008, 23:42
и мне тел можно в личку..спасиб.
19 фев 2008, 14:52
Я пользовалась услугами агенства "По семейным обстоятельствам" Пока очень довольна. И цены божеские и тетка замечательная:) В любом поисковике набить и выйдете на сайт, находится где-то в районе Ленинского проспекта. Страшненько конечно было, но у знакомых уже был там положительный опыт:)
20 фев 2008, 23:04
и мы там тоже нашу замечательную нянечку нашли :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития