Карта в сад
07 фев 2008, 18:15
Нам сказали в комиссии уже начинать делать карту в сад. А путевку еще не дали. Зная, какой у нас швах с садами в районе (стоим на очпереди с 2005г), не верю до конца на слово. Боюсь, делать начнем карту, а путевку не дадут. С другой стороны, не начнем - так потом можем не успеть. Знаю, что можно полностью платно карту сделать. Это дорого? И можно ли некоторых врачей в своей пройти, а некоторых в платной? Еще сейчас не хочется по поликлиникам ходить, т.к. грипп.
07 фев 2008, 18:35
сделайте карту, она действительна год, а анализы сдадите непосредственно перед садиком, когда уже точно будет и путевка, и место в саду.
07 фев 2008, 19:13
просто если нам путевку не дадут, я все это до след.года отложу. я бы хотела в 9 году в сад отдать, но если сейчас дадут путевку - деваться некуда, надо идти, иначе вообще место потеряем.
07 фев 2008, 19:13
Делали карту в платной-в поликлиннику не ходила.Анализы (кровь-моча в Инвитро),специалисты в частн.клинике за 1 или 2 дня прошли-там же мне педиатр и саму карту оформил.Принесла только прививочный сертификат (прививались в поликлиннике).В апреле 2007 стоило мне все это около 4 тыс.
07 фев 2008, 19:14
Вполне терпимо по деньгам
08 фев 2008, 22:04
Мы тоже в это же время делали за 2 дня почти за 3000 рублей, потом главное печать поставить в гос.поликлинике, к которой относится сад - это было гораздо сложнее:))
08 фев 2008, 23:08
а в чем была проблема?
09 фев 2008, 15:35
В поликлинники есть такая тётя, как заведующая по дошкольным и школьным учреждением, так вот в нашей поликлинике она исправно работает только в начале учебного года. В это время к ней не протолкнуться. А все остальные месяцы то она в отпуске, то на больничном....то ещё чего-нить... Так что желаю удачи.
10 фев 2008, 21:17
просто к глав врачу. если и его нет - к тому, кто его замещает. если и того нет - ну...
08 фев 2008, 23:10
А это обязательно? А в другой нельзя????
09 фев 2008, 15:37
нет. только в той, к которой относится детский сад. Вас туда из сада отправят.
10 фев 2008, 12:45
первый раз такое слышу, у нас никого не куда не отправляли, а смысл? карта заверена в той пол-ке где мы наблюдаемся
10 фев 2008, 17:11
мы говорим про платную поликлинику, а заверение в государственной... читайте внимательно
11 фев 2008, 10:43
Свет, у нас тоже так- карту делали у себя в 9ЛДЦ, а ставить печать ходила к заведующей ДШО поликлиники, к которой относится садик. Она начала придираться ко всему- и это не так, и то не так. Когда принесла ей конвертик, все сразу стало нормально:)
10 фев 2008, 15:54
Мне печать ставил глав.врач,по-моему,в той же коммерческой клинике.В поликлиннику вообще не ходила.В саду ничего не говорили.
10 фев 2008, 16:55
Да конечно эту печать может поставить кто угодно - и главврач поликлиники той и зав.и зав-зав..Кто на месте есть - не надо ждать никого - кто-нить из них на месте всегда есть.
10 фев 2008, 17:12
меня гоняли 10 дней...((((
10 фев 2008, 20:44
Вы по-моему вообще фигней страдали - конечно надо ставить печать там, где карта делалась.Участковая поликлиника вообще могла отказать поставить печать - ведь не они же делали карту.
16 фев 2008, 12:42
Платная поликлинника ставит печать... Но в городской поликлинники она должна быть зарегистрирована, в любом случае... В одном саду нас именно так гоняли, а когда переводились в другой сад там просто сдали её в регистратуру... И Вы, по-моему, недопонимаете, что в каждой поликлинники свои законы. Но не изменно одно, что карта должна быть зарегистрирована, если вы делали её у своего участкового врача, то она делает всё за вас....
10 фев 2008, 21:19
в семашко. можно пройти за один день все врачей за какие то смешные деньги. правда квалификация у них хуже чем в районной
11 фев 2008, 09:40
Про квалификацию врачей из Семашко +1000! У ребёнка был понос, рвота, температура, вызвали оттуда педиатра, она осмотрела, сказала - ОТИТ в одном ухе, она же вызвала лора оттуда же. ПРишёл лор, грубиян, сказал отит уже на оба уха, выписал капли. Два дня лечили только отит (дура я, дура), а ребёнку всё хуже, слабеет на глазах:'(. Тогда участковая педиатр пришла, выписала срочно активированный уголь и бактисубтил, сразу пошёл на поправку. Себя корю до сих пор, что сама не дотумкала про уголь от поноса, просто первый раз нас так прихватило.
11 фев 2008, 16:02
они под другое заточены) вот карту без ребенка выписать легко могут)
11 фев 2008, 18:10
Что для сада и надо. Мне ведь это для галочки
Anonymous
17 фев 2008, 12:37
Мы в детской МЕДСИ прошли всех врачей за 1 час, и сдали анализы. Очень удобно-без очередей, только по записи. Стоило примерно 6 тыс. руб.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития