попадем в сад или нет?(второй ребенок)
08 фев 2008, 01:18
Сад новый, набрали полные группы. Весной выпуска нет, всего 4 человекаизстаршей группы. В комиссии младшуюзаписали в сад к старшем. А заведущая сказала что набора не будет на будущий год и если уж кто уйдет из младшей. то МОЖЕТ мозьмет. но гарантии ноль,т.к. знаю как минимум 3 мам у которых такая же льгота, а у одной вообще 2 детей в этом саду ипойдет третьий ( получается тут и многодетная льгота с поступлением). Боюсь вообще пролететь на будущий год с садиком для младшей. .тк. в другой сад не записывались, будучи уверенными что в этом будет группа ( так нас в комиссии уверили)
08 фев 2008, 09:36
странно вообще, у нас всех детей по такой льготе брали, причем не только с сентября
08 фев 2008, 16:57
думаю, что вы входите в список льготников при поступлении в дет сад. Посмотрите тему "Льготные категории при преме в детсад". У меня тоже двое деток, надеюсь водить их в один сад
08 фев 2008, 16:58
я знаю что мы с льготой,проблема в том что нет просто мест в садуя. вообще типа набора нет, а если освобождаются единичные места туда куча таких льготников как мы, вот в чем проблема :-(
08 фев 2008, 18:16
Мою так взяли, правда сразу в сренюю группу - младшую тоже не набирали. Но знаю многих кто детей по разным садам таскает.
08 фев 2008, 22:09
взять должны. но если мест не будет, то не возмут, группы то не резиновые
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития