Частные садики в САО не подскажете
11 фев 2008, 15:16
Так как в муниципальный сад нам до 3-х лет и не мечтать попасть(так сказали в комиссии), хотим попробовать год походить в частный садик. КТо-нибудь может посоветовать свой или дать координаты? У нас возле дома есть частный садик, но что-то стоимость мне кажется слишком высокой 17200 р в месяц... Может я от жизни отстала, но почему то рассчитывала на сумму тысяч в 12.
12 фев 2008, 11:20
в нашем домашнем садике цена 15 тыс, я считаю нормально, тем более. что сад очень нравится и детишек там всего 4-5 человек и примено одного возраста. только у нас не сао а сзао
12 фев 2008, 18:19
Подскажите, а домашний садик - значит, в квартире?
13 фев 2008, 17:42
да, в квартире, но могу сказать, что условия в разных садах очень различаются. В нашем все мне нравиться, а вот еще в один ездила смотреть - однокомнатная квартира... вообще надо по чьему-то совету на мой взгляд
13 фев 2008, 10:40
Моя старшая в Знайку ходила на Войковской.3 года в сад,4 года в школу.Сейчас учится в гимназии,поступила без проблем.Единственная в классе,кто не ходил на подготовительные курсы для поступления. В-целом,садом-школой оч. довольна.Младшие в начальную школу туда же пойдут.Садик нам неактуален,у нас куча утренних занятий-тренировок,поэтому с ними няня.
13 фев 2008, 15:17
Про Знайку посмотрела, там цена в месяц такая же, как в садике, который прямо рядом с нашим домом, т.е. 17 тысяч... Эх видимо цены сейчас везде на этом уровне +/- пара тысяч р.
13 фев 2008, 17:45
на Полтавской 8, метро Савеловская сад за 10 т.р. и вступительный взнос такой же.моя дочь туда ходит, мы всем довольны, сад с бассейном и кучей занятий.
14 фев 2008, 16:02
О! А с местами у них как? Нужно ли в очередь становится заранее? Просто как выяснилось что даже в частных садиках не всегда бывают места..А Савеловская мне подходит от дома можно даже без метро добраться, правда долго ехать на автобусе...зато от моей работы в 15 минутах хотьбы :)
14 фев 2008, 17:10
про места точно не знаю,мы с сентября ходим, но думаю,что прием не закончен,так как у нас группа постепенно разрастается. хорошо,что сад с 8 до 20, раз вы после работы забирать будете,но правда питание 3х разовое,нашу красавицу папа где-то в 18.10 забирает и она уже голодная,нужно тащить булочку-бананчик с собой:).и смотрите,там еще монтесори группы есть - там дороже.
15 фев 2008, 14:47
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития