нужен совет. детский сад.

Автор
11 фев 2008, 15:55
дочке в сентябре будет 4,8. собираемся в сад. вместе. я на работу, она будет ходить в другую группу скорей всего. до этого момента мы ходим в частный садик в полудневку. т.е. забираю я ее в 13.30. в сад собираемся по нескольким причинам: 1. хочу чтобы она стала посамостоятельнее что ли, правилам подчинялась. чтобы ела там получше чем дома (дома это ужас, это не ем, то не ем, одним кефиром питается). 2. сад у нас под окнами, а сейчас в частный приходится возить 3. по финансовым причинам В общем пока думаю. Нужны ли нам эти изменения? в частном садике 10 деток и постоянно с ними 2 педагога, плюс куча занятий и приходят еще логопед, английский, музыка. Группа сейчас смешанная, от 3 до 5 лет. т.е. в будущем году если нам тут оставаться, мы будем самые старшие, а это не есть хорошо. Да и педагогический диплом лежит пылится, хочется работать с детьми. Вопрос в том, не пострадает ли мой ребенок, если я его вот так переведу? Или наоборот к нему будет лучше отношение, т.к. я буду тоже в саду работать? Особенно интересует мнение мам, работающих в саду. Ну и просто мам конечно тоже. В принципе я могу и дальше сидеть дома и оставить все как есть. вот и раздумываю.
11 фев 2008, 22:02
Наерное пойти можно в сад, только предварительно выяснить у знакомых мамок, где получше, мы вот ходили в прекрасный сад и с англ, и с музыкой, бассейном, театром и т.д.(гос. садик).Ваш ребенок привык к этому, так что выясняйте, а быть в группе самой старшей_это не дело, это-тормоз в развитии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)