Няня дает советы и оскорбляет ребенка
Мамашка
11 фев 2008, 22:37
Да...и у меня проблема с няней ,хотя она всего 1.5 месяца. Сначала она нам нравилась, но теперь она старается как можно меньше заниматься с ребенком, а больше гулять по 2а часа гуляет из 4-х часов которые должна развивать ребенка. Да еще сегодня начала мне рассказывать что у ребенка парез конечностей и нам срочно надо к её знакомому невропатологу..Звонила мне раза 3-и на работу и еще 2-а домой все про порез расказывала..Я прочитала что порез это почти паралич, а у нас ребенок носится как угорелый.. Жуть..неужели все такие няни..Испортила мне настроение, сказала что с ребенком невозможно заниматься так как у нас тяжелая неврология и ребенко ничего не понимает.На мой ответ что мы ходим к невропатологу и за всем следим и ничего тяжелого нет она сказала что её опыт говорит что есть ..Странно..почему то у меня ребенок и книжки слушает и игрушки приносит.. Что делать? У кого то была такая няня- советчица)))? Менять ??
11 фев 2008, 23:07
МЕНЯТЬ однозначно. Это не лечится, к сожалению (у няни, я имею ввиду). Дальше будет только хуже. Потом она будет залезет в Вашу личную жизнь и комментировать, как Вы общаетесь с мужем...
11 фев 2008, 23:57
Менять срочно. Не ее дело давать вам советы и ставить диагнозы ребенку, да еще ТАК навязчиво. И еще - вы бы не обсуждали и не объясняли ей, блин, как будто оправдываетесь. Ей деньги платят за занятия, а лечением и диагнозами будут заниматься врачи. Если бы она только один раз вам намекнула или посоветовала, что мол есть хороший доктор на примете, а так слишком лезет ИМХО.
12 фев 2008, 11:11
И вы еще думаете? менять, конечно. Она может вам посоветовать что то, но не звонить на работу и в категоричной форме высказывать. ИМХО
12 фев 2008, 20:33
И вы еще думаете?
19 фев 2008, 13:00
она видно клиентуру для своего знакомого невропатолога набирает:) на фиг ее:) и даже не переживайте)
20 фев 2008, 15:01
подумайте о смене няни
Malina
12 фев 2008, 07:50
Менять, даже не думая. Тоже мне опытня. А почему вы сразу не поменяли когда она стала отлынивать от своих обязаностей? Да еще и тилько 1.5 месяца работет. (с транслита)
Anonymous
12 фев 2008, 08:59
Менять однозначно. Деток же нужно постояно нахваливать и восхищаться ими. Вряд ли ваш малыш положительные слова слышит от такой няни, а он же ооочень тонко чувствует к себе отношение. Занизит ему самооценку, потом будете на другую тему топики заводить. Я бы даже лишь на простое заикание о каких-то ПОДОЗРЕНИЯХ по поводу моего ребёнка отчехвостила няню так, что мало бы ей не показалось. А как вы с ней разговариваете, что она имеет наглось звонить вам прям 3 раза и нести околесицу?
12 фев 2008, 09:16
Менять, не раздумывая!
12 фев 2008, 09:32
менять, одна моя няня (медсестра, кстати) говорила, что бронхит лечат исключительно уколами антибиотиков, поэтому других назначенных лекарств не давала и ребенок чуть не слег с пневнмонией. Короче, лечат врачи, а няню в сад.
12 фев 2008, 13:30
МЕНЯЯЯЯТТЬЬЬ!!!Срочно!Она-няня, ее дело-строго следовать Вашим инстукциям, даже, если они противоречат здравому смыслу (например пойти гулять в мороз в трусах)Это Ваш ребенок, Ваше решение, как эго воспитывать , лечить и т.д.Пусть эта "няня" засунет свой язык в (сами знаете куда)
12 фев 2008, 18:56
Менять!!!
Anonymous
12 фев 2008, 19:42
Выгнать, а в рекомендациях написать , что у нее самой порез конечностей, т.е жопорукая
13 фев 2008, 09:01
+100! И недержание языка! К сожалению, самая распространенная "няньская" болезнь.
13 фев 2008, 10:16
Гнать в шею. За свои же деньги ещё такие глупости слушать.
13 фев 2008, 10:28
+100
Мамашка
13 фев 2008, 16:44
Спасибо!!! Уверилась в мысли что я права, и няню надо менять. А то наша бабушка её активно защищает... и с ребенком действительно трудно и нигде я такую распрекрастную няню не найду))) А я думаю за те неплохие деньги что ей плачу. Найду!!! Все!! Начинаю поиски!!!
15 фев 2008, 11:29
у меня такая няня 2 дня продержалась. никому, кроме компетентного врача и самой себя, не позволю ставить диагнозы моему ребенку и судить об его умственном и физическом развитиии. моя еще и режим пыталась менять как ей хочеться и купать чуть ли не в кипятке - "распарится и лучше спать будет".
15 фев 2008, 13:58
Менять няню срочно! Хотя гулять по 2 часа в день тоже очень хорошо. Как его развивать она должна была в таком возрасте? И за 4 часа?
19 фев 2008, 01:15
Обалдеть... менять надо... моя как то просила обратить внимание на капризы старшего, но только ПРОСИЛА! и я обратила... а так каку вас это жесть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития