Дети исчезли из списка в комисии.

12 фев 2008, 14:03
Девочки,ну вот для чего сделали эти комиссии ??? Творят что хотят! Записывала ребенка аж в 2 м.,с сентября должны были пойти в сад и тут вдруг выясняется что из списка комиссии мой ребенок исчез и причем вместе со мной еще несколько человек,в соседнем саду их тоже нет!!!Послезавтра пойдем разбираться с той самой комиссией,но что-то мало верится в удачный исход,да и ругаться я не умею :( Подскажите (куда в случае неудачного исхода) идти жаловаться дальше ?
12 фев 2008, 18:05
Вам при записи должны были дать бумагу с указанием дет/садов и номером постановки на учёт.
12 фев 2008, 18:31
если у вас бумажки есть о постановке в очереь до комиссий то проблем нет, внесут
13 фев 2008, 09:10
так уведомление есть у вас? Если есть - внесут. Кроме того, получая уведомление вы должны были расписываться в 2 книгах учета, пусть поднимают, вы же дату примерно помните. Если возникнут проблемы - звоните куратору вашего района в окружном управлении образования. Телефоны можно узнать на сайте www.educom.ru в разделе Справочной информации. Думаю, на этом уровне все решться. Если нет - письменную жалобу в окружное управление (для ускорения копию можно отправить в городской департамент.
13 фев 2008, 10:51
Спасибо за информацию.
13 фев 2008, 17:39
такая же ерунда была с нами в пролом году,при чем я в 3 садика записывала, пришла в комиссию и меня "обрадовали", сказали "А Вам должны были давать уведомление, что Вы встали в очередь, где они?», но самое главное,что не одна я записывала, а еще куча подружек в разные сады и никому не чего не давали. НО мне повезло, не успела,я сделать страшное лицо ( но мысль сразу была,что сейчас как фильме «Гараж» лягу и с места не сдвинусь»),как мне устроили садик,который я хочу (при чем в которые не легко попасть) З.Ы. Записывалась, еще до комиссия.
14 фев 2008, 08:55
А мы вот решили пойти сегодня небольшой групкой из четырех мам,т.к. по одиночке ходить бесполезно,они сразу отшивают....
12 фев 2008, 18:03
не волнуйтесь... у вас же на руках есть бумага в котором указан ваш номер и дата постановки на учет в комиссии... восстановят... удачи вам...
13 фев 2008, 10:57
В том то и дело что квитка НЕТ,мы вставали на очередь в садике у заведующей,тогда еще комиссий не было,а заведующая передавала все списки им.Причем год назад я была в этой комиссии и они мне показывали распечатку списка в котором мы были записаны на 2008г.,а тут вдруг такие новости.
13 фев 2008, 11:15
странно, что они тогда не дали вам никакой бумаги на этот счет... Видимо, вам придется ехать туда и требовать поднимать списки, переданные из вашего детского сада. Обязательно, по возможности, оставляйте письменные обращения везде.
13 фев 2008, 11:23
В садике сказали что заведующая подтвердит что эти дети были записаны и находились в списке,всех нас она в лицо и по фамилии знает.
13 фев 2008, 11:30
Они должны были не только показать распечатку, но и, уточнив номера желаемых садиков, внести Вашего ребенка в свою "амбарную" книгу, выдав Вам уведомление об этом.
13 фев 2008, 11:52
К сожалению ничего мне не дали :( Завтра идем на разборки!
13 фев 2008, 11:54
Да уж... Халатно с Вами поработали в комиссии...
14 фев 2008, 10:16
я бы сказала - технично
13 фев 2008, 14:42
Даже в бытность "докомиссионную" заведующая д\с записывала детей в Книгу учета будущих воспитанников (или что-то в этом роде) и всегда выдавались бумажки о том, что Вы в книгу эту занесены такого-то числа под таким-то номером, явиться тогда-то. У меня такие квитки были из трех садов.
13 фев 2008, 14:53
Есть такие заведующие, которые эти квиточки не давали. У нас в районе есть такой сад - люди поназаписывались, а никаких бумаг-квиточков о внесении в список будущих воспитанников им не дали. Потом в комиссии себя конечно в списках не нашли.
14 фев 2008, 09:04
А у нас (Подмосковный Ногинск) вообще никаких бумажек не дают на этот счет. Меня вообще-то тоже беспокоит это, потому что в случае чего я даже доказать, что записывала ребенка, не смогу.
14 фев 2008, 09:16
и у нас не дают (Нижний Новгород)
14 фев 2008, 10:08
нам не выдавали:)
14 фев 2008, 19:21
и нам не давали. Дело было в 2003году
15 фев 2008, 21:29
Хм... Я тоже когда пришла в комиссию, оказалось, что нас в списках нет, хотя точно были прошлой осенью. Но они без вопросов нас в списки внесли, хотя уведомления нам тоже не выдавали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)