гимназия 1579 ЮАО
15 фев 2008, 22:26
подскажите кто туда ребетенка в младшие классы водит ? сына туда хочу определить и хочется отзывы родителей узнать. со сколько до скольки, есть ли продленка и как вообще преподаватели ? хочется на работу выйти и чтобы забирать с занятий удобно было.
20 фев 2008, 19:40
А где это?
20 фев 2008, 21:17
Пролетарский проспект (сабурово или Москворечье)
20 фев 2008, 22:07
Рассказываю по порядку :) Гимназия 1579 - это именно гимназия с 5 класса. А начальная школа у них именуется №1765 имеет своего директора и находится на втором этаже гимназии. Продленка есть, часов до 5-6 вечера, точнее не знаю, мой туда не ходит. Учителя, как и везде, разные. В нашем втором классе очень хорошая учительница, на параллели тоже. Если хотите туда идти, то уже надо звонить записываться на собеседование, оно будет в конце марта- начале апреля. В первые классы набирают 2 учительницы, об одной хорошие отзывы, о другой не очень. Классы формируют по возрасту, в один класс идут дети, которым на 1 сентября есть 7 лет, в другой малыши. Естественно зависит от количества 6-7леток. Мой июльский сын попал в класс к младшим, он там самый старший. С дочкой в этом году записались на собеседование, но если попадем к не очень хорошей учительнице, то, видимо, отложим поход в школу еще на год, благо у нас есть возможность :)
21 фев 2008, 08:15
я уже записала ребенка на собеседование. там посокрушались немного, что енму 6,5 будет осенью. с казали, что в конце марта тестирование будет. шепните мне на почту, если знаете, как зовут тетю, о которой не самые лестные отзывы о родителях. мне еще сказали, что один класс - дети с хорошими показателями по тестированию, второй класс - не самые лучшие дети.
21 фев 2008, 11:58
У сына поделили чисто по возрасту. В "а" классе есть девочка, которая на 1 сентября 1 класса плохо говорила по-русски. А в "б" классе мой Егорка самый старший, все июньские попали в "А" Я разговаривала с директором школы, она сказала, что деление будет строго по возрасту опять.
21 фев 2008, 12:03
н-да. хочется, чтобы ребенка не по возроасту, а по способностям определили. он у меня читает, складывает-вычитает в пределах от 0 до 20. а главное, русский язык хороший )) потому что родной
21 фев 2008, 23:35
у меня сын в Б классе, я бы не сказала, что они слабее или хуже. Вот программа у них дурацкая, но вроде в этом году такой не будет.
15 фев 2008, 22:28
еще вопросик - берут ли за то, чтобы ребенка зачислить типа вступительного взноса ?
20 фев 2008, 22:09
отдельно вступительного взноса не берут, но вся школа (начальная + гимназия) каждый год платит по квитанции по 5000 руб, сюда входит и охрана и доп. учебники (в этом году нам учебник по английскому закупили) и всякие школьные нужды. Больше поборов нет, ну разве что в родительский комитет на организацию праздников, поздравлений и др.
21 фев 2008, 08:16
какие у вас отзывы по учителям ? стоит ли постараться к конкретному преподователю попасть ?
21 фев 2008, 12:00
мы будем стараться в "А" попасть. Более точно не знаю. Моя проблема заключается в том, что я не хочу в другую школу вести дочку, тяжело их в разные места развозить, особенно если попал в пробку. Сейчас у нас приоритет у Егора, торопимся его доставить в срок, а дальше уже Саньку в сад. А потом как их делить? А поднимать раньше их жалко, не высыпаются :(
21 фев 2008, 12:20
значит "А" более лучший варинт выходит? надо будет стараться и нам туда. у меня старший туда в школу(если получится) пойдет, а младший в садик тоже рядышком. и все это в двух шагах от дома. что очень удобно.
20 фев 2008, 18:48
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития