Не берут медицинскую справку
19 фев 2008, 09:43
Повела сегодня ребенка в сад первый день после болезни со справкой из "Семейного доктора". Мед сестра подбежала и сказала что теперь они такие справки брать не будут и им надо приносить справки только из районной поликлиники. Я медесестру попросила мне дать бумажку на основании которой они не возьмут официальный документ. Она сказала что поговорит с врачем и убежала, но ребенка в сад взяли. Кто с подобным сталкивался? Что дальше делать? Заранее благодарна за ответы
19 фев 2008, 09:55
1. Задать вопрос заведующей 2. При отсутствии ответа задать вопрос в департамент образования Вашего округа
19 фев 2008, 10:20
Спасибо
19 фев 2008, 10:15
Обалдеть. А мы вообще в районной не бываем.
19 фев 2008, 10:20
Так и мы не бываем. В этом то и проблема
19 фев 2008, 11:13
Я думаю, что пока никакого постановления не было и вряд ли будет, а то тогда придется и на работу справки из чаастных клиник отменять, а ведь многие компании своим сотрудникам оплачивают страховки медицинские. Да и мой ребенок застрахован в частной клинике. Сейчас есть обязательное мед. страхование, оно обязательное не в том смысле, ччто обязывает нас им пользоваться, а государство обязано его нам предоставлять
19 фев 2008, 11:42
У почти тже самое. В нашей древне есть медцентр "Практика здоровья". Оттуда не берут справки, если рбенок перебелел чем-то вроде краснухи т.д., не принимают справки о кантактах. А раньше брали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития