Теперь сын не попадет в детский сад?

Всё достаточно банально.Переехали -только что.По прошлой прописке стоим в очереди и там в мае должны были дать путевку, на этот год. Но когда я зашла познакомитсься с зав. детским садом здесь - по новому месту жительства, она сказала что ребенок мой в детсад не попадет в этом году, очереди огромные, и вероятность его попадания микроскопическая((((я даже предложила помощь дет саду, на что был получен достаточно прозрачный ответ о том что сейчас дескать все прозрачно, существует комисссия и там его де поставят в конец очереди...и УСЁ стоять будем до школы я так поняла((((( Не справедливо получается( мой ребенок очередь по старому места жительства на этот год освободил, а самого его здесь не берут( Люди, посоветуйте, помогите, кто был в подобной ситуации? Преимущественно интересуют те, кто решал такую проблему, в период работы комиссии по комплектованию садов.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ))
20 фев 2008, 22:17
я думаю, что вам надо получать путевку по старому месту прописки а потом переводить ребенка в другой сад по новому месту жительства. Насколько я знаю, перевестись можно
21 фев 2008, 09:31
Т.е. уже с путевкой в определенный сад по старому месту жительства, идти в комиссию по новой прописке? У нас просто такая же ситуация, но мы уже с путевкой, только сад еще не открылся. Вот теперь либо возить в другой район, либо как?
21 фев 2008, 10:05
Девочки, обратитесь в Департамент образования. У нас на сайте ЮВАО я читала, по-моему, такой вопрос. Вам там помогут, тк вы уже стоите на очереди. Но надо это делать через комиссию, а не через заведующих
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)