Комитет родительской общественности!
21 фев 2008, 14:25
Девочки и мальчики.Вот у меня такой вопрос кто из вас знает о том что в каждом районе должен быть помимо районного родительского комитета, должен быть ещё и комитет родительской общественности в каждом округе. От каждого детского сада должен быть один два человека в РК района,и так же в КРО. А чтобы туда попасть нужно подойти к заведующей вашего детского сада и сказать что вы хотите быть в том или другом комитете. И как оказалось и тот и другой комитет очень много вопросов могут решить.И ещё такой вопрос хотели бы вы быть в том или другом комитете.
21 фев 2008, 19:48
1. про такое не знала 2. быть там не хочу (как и просто в род. комитете) - времени свободного нет
21 фев 2008, 19:22
Что никто не хочет быть в родительском комитете и в комитете родительской общественности ???? Просто интересно почему никто не пишет да или нет. столько возмущений по поводу того что творится в детских садах а в комитеты никто ни хочет идти оказывается.
21 фев 2008, 20:15
чтобы хотеть состоять в какой-то общественной организации, нужно хорошо понимат - какие у неё функции и реальные рычаги воздействия. Пока же про такое слышу в первый раз. По факту вижу, что РК кроме сбора денег не решает ничего. Районный РК что решает - инфы нет.
21 фев 2008, 21:40
Ну так, языком потрендеть какие гады в РК - это многие любят, а вот самим в РК вступить желающие редко находятся. Если знаете, расскажите поподробнее чем занимается этот комитет родительской общественности. Я бы, может, поучаствовала.
23 фев 2008, 12:12
Честно? Я вот-совершенно не хочу!:) ну в род. комитете еще туда-сюда, а вот это занятие-ни разу не для меня!
21 фев 2008, 21:42
Ну хотябы то что обще городской РК учавствовал в разроботке нового миню для ДС.ещё они могут ездить по продуктовым базам проверять качество продуктов которое привозят в ДС.На самом деле эти комитеты очень много решают.я не говорю о РК в группе.В каждом районе есть определённое количество детских садов вот от каждого сада должен быть один представитель в районный РК.потом от каждого района в обще городской РК. так же и с КРО.
23 фев 2008, 12:13
Интересно, это благодаря членам этого РК в детсадовском меню теперь раствормиые каши, пельмени и рыбные палочки?:)
23 фев 2008, 13:04
Я вот тоже задумалась над этим :-D
25 фев 2008, 00:42
Знаете как одна женщина из этого комитета сказала а мне собственно все равно какая каша варенная или растворимая .у меня ребёнок практически не ест в саду.
25 фев 2008, 13:02
Ха! Супер-мнение!:):) Видно, что комитет работает активно!:)
24 фев 2008, 09:23
Ради меню я бы пошла... Чтобы не было всяких этих... крабовых палочек.
24 фев 2008, 13:40
Не смешите...Кого интересует мнение родителей в этом вопросе?!Там такие бабки крутятся...
Anonymous
25 фев 2008, 22:11
+1
21 фев 2008, 22:46
если кто то хочет быть в таком комитете можете подойти к вашей заведующей и поинтересоваться по поводу этих комитетов.
22 фев 2008, 17:03
Подниму.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития