Няня для близнецов
22 фев 2008, 13:35
Девочки, подскажите, посоветуйте, где лучше искать няню (точнее нужен человек, чтобы по хозяйству -уборка, готовка- был, и +просто была вторая пара рук в доме, чтобы справляться с близнецами (но основной упор все-таки на уборку-готовку)? может кто какие агенства порекомендует? И еще скажите примерные цены в сутки или почасовая оплата няни? увеличится ли стоимость, если няня нужна для близнецов? спасибо
22 фев 2008, 14:47
насколько я знаю (в прошлом году сама интересовалась), няня для двойни стоит около 300 рублей/час, если через агентство. Не через фирму можно найти дешевле. Все зависит от Ваших запросов.
22 фев 2008, 19:01
А личико не треснет у няни и агенства?
23 фев 2008, 18:51
тоже считаю, что треснет. Поэтому у меня нет няни.
22 фев 2008, 19:21
а не через фирму вы что имеете в виду? не страшно ли так по объявлениям просто искать?
23 фев 2008, 18:52
не вижу особой разницы - через фирму или по объявлению. Главное, чтоб человек был хороший и имел подход к детям.
23 фев 2008, 02:12
в агенстве может и просят 300, но реально за двух детей платят 180-200 р в час. Какая разница, близнецы они или нет?
24 фев 2008, 12:20
Сама недавно заводила такой топик, но только на "двойняшках". Уже взяла 2 нянь, правда мы в Киеве живем. Сначала искала по знакомым, врачам, потом, когда припекло, обратилась в агенство-в конце концов вас это не обязывает, а опыт бесценный, я вам скажу! По интернету не рискнула, да и не нашла ничего подходящего! Цены разные во всех агенствах- на сутки и по часам тоже, но в среднем считают +50% за второго. Еще некоторые учитывают есть мама или бабушка в помощь или нет - тогда могут считать как за одного (а вы там уже сами договоритесь). Если будут вопросы - с радостью подскажу. Пишите в личку!
24 фев 2008, 12:22
А по хозяйству -я нашла через тетеньку, которая так же работает у моей подруги. Очень довольна! И никакого агенства!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития