Платный сад

мама
23 фев 2008, 14:04
Мы не в сам сад ходим на развивалку, но в сам сад постоянно и с детишками сопрекасаемся садовскими, условий ноль, но впринципе дело не мое, туда ходят но никого не устраивает и молчат. мотивация что нет выхода. Нам поставили условия из 10 человек остаются 2 мамы и водят детей из кабинета в кабинет, нас это не устраивает так как нет условий описывать не буду но реально нет куда жаловаться и есть ли смысл? может просто уйти? и не тратить нервы?
23 фев 2008, 15:34
Я что-то ваше сообщение не поняла. Где остаются 2 мамы и каких условий нет? И при чем тут садовские дети, с которыми вы соприкасаетесь? :-). И на что вы жаловаться хотите - что из 10 мам 2 должны остаться? Можете более подробно изложить проблему и менее сумбурно :-).
мама
23 фев 2008, 15:42
простите, просто второй день перевариваю все конкретно: развивалка в саду, ОЧЕНЬ тесно лестница одна, тоесть и мелкие и садовские постоянно соприкасаются на ней, 2 мамы физически за 10-ю двух с половиной летками не у следят, а они хотят всех мам за исключением 2 удалить из сада мотивируя тем что тесно
Anonymous
23 фев 2008, 15:45
в нашей развивалке родители приводият-раздевают и уходят, на все занятия детей водят педагоги
мама
23 фев 2008, 15:57
Так я согласна в том плане что ВСЕ дети на равных правах, а как обьяснить ребенку что вот мама Васи здесь а я уйду? конечно на занятиях есть мамочки которые с детками находятся у нас есть такой один мамочку не отпускает, но на занятиях ребенок увлечен, а тут сами они допустим с рисования "подталкивают" ребенка к тому чтоб он похвалился, вобщем не вижу логику. еслибы мы планировали в их сад ходить то да ребенку надо привыкать к требованием, а мы ходим на занятия час пятнадцать два раза в неделю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)