Английский сад или с изуч. англ. языка

23 фев 2008, 16:41
Хочу отдать ребенку в сад с англ языком Кто водит детишек в садики, где изучают англ. язык, или садики, где воспитатели с ними говорят на английском, поделитесь информацией, пожайлуста
23 фев 2008, 19:57
А в каком районе вас интересует? И вам нужен английский детсад или просто где есть занятия? Ну и какая цена вас устроит? Так ведь сложно подсказать :)
23 фев 2008, 20:08
садик или группы неполного дня хорошо бы послушать отзывы о садиках, где преподают английский, а то преподовать могут во многих и во многих он может желать лучшего район в принципе не важно, если сад хороший в плане изучения языка, желательно юг,юз,юв,центр стоимость опять же рассматривать от качества предлагаемых услуг
23 фев 2008, 20:18
Ну есть в Москве три сада английских. Там ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ с детьми общаются. Это english nursary school (на обручева), little angels (Академическая) и english plaing school (Ленинский проспект 89, по-моему). Два первых полного дня, второй до 14.30 и еду надо приносить с собой. Первый в 2 раза дороже, чем остальные, но там на группу 20-25 человек 5 взрослых из которых 3 носителя языка и 2 русские англоговорящие. Во втором на 20 человек 2 взрослых (1 носитель) примерно то же самое в последнем. А что касается просто занятий языком, так во всех частных детсадах это есть. Вопрос в том, чего вы хотите от этих занятий. На мой взгляд, два часа в неделю английского - толку мало. Ну и, конечно, как послушаешь, как говорят, например, в детском клубе Сема преподователи английского.... а ведь дети все это запоминают и копируют...
23 фев 2008, 20:38
Спасибо большое за ответ!!! Хочу я как раз то, что вы перечислили про три садика, чтоб ребенок погружался в английскую среду так сказать, хоть на час-два, но каждый день. Чтоб занимались с ребенок разными занятиями на английском. Курсы, конечно, нето, толку от них действительно мало. А вы не знаете поподробней про садик little angels (Академическая), с какого возраста принимают и какая стоимость обучения?
23 фев 2008, 21:29
не помню. По-моему ,у них 2 режима посещения - 3 дня в неделю и каждый день. Стоимость что-то около 30000р за полное посещение. Позвоните им, они в сети есть, по поиску можно найти. Мне просто не очень удобно возить, я просто позвонила и на встречу не поехала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)