Школы и дет сады города Дедовска

Зоя
24 фев 2008, 14:11
Девочки,есть кто оттуда? Мы собираемся переехать жить в этот город. Не просветите насчет садиков и тамошних школ? Хорошие(есть ли вообще?),плохие?Ваши отзывы об учителях и т.п. Всем буду очень признаетльна:-)
про дедовск
25 фев 2008, 09:02
Я не хочу вас огорчать..Но публика в Дедовске сама по себе...Я в Дедовске работаю, ну школы-сады у коллег посещают дети, вроде ничего особенного, но дети на улицах города меня поражают, мат-сигарета в зубах.Да, всё это есть и в Москве, но, поверьте, в меньшем объёме. В общем ,могу сказать, не очень культурный город. Мне не нравится он вообще ничем. Про сад - мои коллеги очень хвалят сад и школу управления делами президента, попробуйте туда, они в Снегирях,на машине минут 15-20 от Дедовска.
Зоя
25 фев 2008, 15:47
Да ну что Вы,спасибо большое за отзыв:-) Дедовск -не единственное, рассматриваемое нами для переезда место,поэтому любой,даже негативной информации я очень рада! Мне тут не плохо отозвались о школе №3 в Дедовске,но если там такое в целом на улицах творится,то никакая школа не нужна:-)
25 фев 2008, 16:25
Я в этом городе не жила, в прошлом году по работе прихдилось там бывать. Поэтому про школы и садики ничего сказать не могу. Я ходила мимо одной школы на ул. Гагарина, с виду обычная старая но свежеотремонтированная. А насчет контингента.... Так там видимо работы нет, а те кто работают ездят в Мск, отсюда и неособо благополучная обстановка, но я там никогда такого не видела, о чем писала предыдущий автор. Может по вечерам там так все запущено.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)