Оливин на Нахимовском
26 фев 2008, 01:00
Есть мамы из этого садика? http://www.znania.ru/dbx.asp?id=17 Хотелось бы обсудить кое-какие моменты
26 фев 2008, 09:19
я :)
26 фев 2008, 13:04
пообщаемся? как вам общее впечатление?
26 фев 2008, 14:49
Легко :) Общее впечатление довольно двойственно. Я ожидала бОльшего. Но меня более чем устраивает график работы садика.
26 фев 2008, 15:37
да, график прекрасный. При этом у меня был опыт простого сада, не лежала душа у ребенка, а тут пошел очень хорошо, но там была няня у них чудо! Нина Ивановна, она сейчас воспитательницей работает. Но меня смущают многие вещи. Понимаю, что надо "бороться":) но как-то не хочется одной бузить и писать неприятные вещи в книгу отзывов, которая лежит в каждой группе. Но, наверное, если бы "вступить в сговор" с N-ым количеством мамаш, то можно было бы добиться чего-то.. 1) у меня бзик по повозу этих панелей, которыми коридор отделан, это нарушение всех пожарных норм, нельзя такие в саду, при этом мы ходили полгода или больше и меня этот вопрос не волновал, а потом вот "торкнуло"... 2) у нас вся группа заставлена игрушками, оченьмного больших мягких игрушек. дети в них не играют (они для декору), а в группах очень тесно , да и пылесборники это, вот тут бы что-то изменить.. ну и еще что-нибудь найдется, к чему можно докопаться:)
26 фев 2008, 16:17
Вы в какую группу ходите? Мы в 11. Вот только с этого года пошли. И тоже очень хорошо пошли (всего три дня поплакали, я готовилась к месячным рыданиям). А вы не пробовали с мамашами из вашей группы общаться? То что в группах тесно, это факт. Но у нас вроде мягких нет. Есть какие-то пластиковые горки-домики. А по поводу панелей, мне кажется, это дохлый номер "бороться". Сильно сомневаюсь, что после похода пары активистов к заведующей, будут делать ремонт...
26 фев 2008, 16:29
мы в 11 как раз ходили в прошлом году, но перевелись в 6, т.к. у меня почти самый старший был ребенок. это там была няня чудесная:) вот когда мы в 11 ходили, то я не боялась из-за этих панелей - у них же свой выход а вот 6ая на 2ом этаже, поэтому я и нервничаю в 11 действительно мало больших мягких игрушек, а у нас пруд пруди пообщаться с мамами не получлась и раньше -не пересекались почти ни с кем, а сейчас я вообще с малышом сижу, муж водит
26 фев 2008, 23:19
Писала на работе, писала, и ничего не сохранилось :( В двух словах, мне кажется, что по поводу мягких игрушек можно начать с переговоров с воспитательницей. А вот по поводу панелей... Это, мне кажется, дохлый номер. Не будут переделывать. И по поводу мамашек, не знаю, как в вашей группе, но у нас всем глубоко фиолетово :(
28 фев 2008, 11:42
Подскажите сколько Вы платите за садик?
Anonymous
29 фев 2008, 20:42
вверх
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития