Вопрос про няню
1
27 фев 2008, 00:33
Была у нас одна няня - очень хорошая и замечательная. познакомились мы - когда детка была маленькая - она нам массаж делала (она массажистка детская). потом договорились с ней - на то что она детку будет из садика забирать, на танцы возить... Все было замечательно - и человек она хороший и живет рядом... Но она "клиентов" себе набрала на массаж - и как-то это само собой рассосалось: те она уже не няня, но просто мы в хороших отношениях.. я как-то сама крутилась... короче без няни мы обходились. ребенку сейчас уже 5,5 лет. звонит тут как-то няня наша и говорит - я помню была проблема у вас - возить на танцы - так вот - могу вам человека порекомендовать. короче соседка ее - знакомы они уже сто лет. и живет тоже рядом. и возраст вроде самый хороший на мой взгляд - 50 лет. и может 2 раза в неделю детку на танцы возить. это получается на 3-4 часа 2 раза в неделю. Подскажите, пожалуйста, сколько это работа может стоить? какие сейчас расценки? она должна забрать ребенка из Дс и отвезти на такцы. привезти домой ну и занять - пока мы с работы не придем. и еще - как понять что человек "адекватный"? у нее у самой деток нет... спасибо за советы :))
27 фев 2008, 00:56
120-130 р час. Адекватность - разговаривайте и наблюдайте. Ну и все же она по рекомендации.
Anonymous
27 фев 2008, 08:38
Ну в принципе рекомендации как таковой нет. Вы просто знаете что она соседка вашей знакомой. (с транслита)
1
27 фев 2008, 16:16
т.е. это не о чем не говорит? как просто "проверить" насколько она чел нормальный?
1
27 фев 2008, 16:15
за 120-130 р час она только забирает/привозит/увозит? а транспорт, мобильный - я оплачиваю? или она сама? первую встречу лучше где "провести"? спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития