Про комиссию в д/с

25 фев 2008, 03:10
В районной комиссии нам отказали в путевке в д/с на сентябрь 2008 г. После обращения в управление ДО, куратор сказал, что в сад мы попадем, но путевку получим только в августе. Меня смущает, что путевки обычно выдаются в марте, а в августе комиссия не работает. Думаю, что это очередной вариант отмазаться и в сентябре нам объявят, что мы опять пролетели. Что посоветуете ?
25 фев 2008, 11:36
Срок действия путевки - две недели, если вам идти в сентябре, то путевку вы и должны получить в августе.
27 фев 2008, 21:55
почему? в течение 2 недель вы обязаны отнести путевку в сад. Комплектование групп производится с марта месяца, на первое сентября все сады должны произвести зачисление детей приказом и отправить отчеты в комиссию, округ и городской департамент. С сентября по март ведется доукомплектование групп - т.е. распределение желающих на свободные (освободившиеся) места.
заведующая
25 фев 2008, 13:36
Комплектование д/с происходит с 01 марта по 31 мая, вот в этот срок Вам и должны выдать путевку. И в течение 14 дней Вы с путевкой должны появиться в садик, а потом начать оформление всех документов и с сентября - вперед и с песней!
26 фев 2008, 00:40
А нам обещали путевку в марте на сентябрь, т.к. сад сейчас только строится, открытие планируется в сентябре. Как тут быть с двухнедельным сроком?
26 фев 2008, 09:40
у нас так было, путевку приняли, на срок не смотрел никто
26 фев 2008, 11:22
Спасибо
Заведующая
26 фев 2008, 23:21
заведующая уже в тот момент будет назначена, будут приемные часы, Вы должны подойти и зарегистрировать свою путевку у заведующей (неважно, что садик еще не построен). А пропускать 14-ти дневный срок не советую, в случае большого ажиотажа в садик, могут и не принять, мотивируя просроченной путевкой.
27 фев 2008, 21:56
это нормально:) группы все равно формируются, вам надо уточнить куда именно вы должны отдать путевку и документы. А к сентябрю сдадите анализы и пойдете в сад.
27 фев 2008, 11:57
а какие документы надо оформлять потом?
27 фев 2008, 21:59
вместе с путевкой вы представляете: копию свид-ва о рождении, копии паспортов родителей, копию мед.полиса, мед.карту - уже подписанную зав.поликлиникой. Непосредственно перед садиком сдаете повторно кал на дизгруппу, я/глист, э/биоз и получаете от педиатра справку, что ре здоров и контактов по инфекциям не имел. Дизгруппа делается минимум неделю (т.е. сдаете в понедельник результат не раньше пятницы) - поэтому к педиатру стоит подойти заранее, взять направления.
27 фев 2008, 09:37
я побывала в комиссии впервые в июле, а путевку получила в сентябре, в сад они вас обязанны определить
03 мар 2008, 13:12
скажите, а по какой причине вам отказали? И еще, девочки, подскажите, если я сейчас пойду в комиссию есть ли надежда попасть в сад этой очсенью? или к марту уже забиты все места? Спасибо
03 мар 2008, 15:57
нам в садик через1,5 года,подскажите, надо ли ходить в комиссию и напоминать о своем существовании или это д/с посещать(что бы не пролететь)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)