Что няне делать за 130 р.в час

28 фев 2008, 00:31
Впервые нанимаю няню, ее условия 130 р в час. Она по рекомендации дальней рдственницы. Дорого для нас(не Москва), но из-за того что вроде как с гарантией хоть какой то думаю надо брать. Хоть и выйдет мне во всю мою зп.Вопрос: а ваши няни за такую плату что вообще делают?
28 фев 2008, 08:51
Наш опыт (москва). Няня ходит к девочке 1 класс 2/3 дня в неделю полный день (отвести в школу, забрать, еда, уроки, доп.занятия, прогулки) - 120 р/час. Мы эту няню приглашаем на 4 часа 3 дня в неделю НО двое детей (младшей 2.4 - забрать из сада, погулять, еда, дождаться родителей, старший 3 класс - еда, выпроводить из дома на доп.занятия) за 140 р/час. Мне кажется, что для немосквы (если это не крупные города) - дороговато. Может, вам на оклад договориться?
02 мар 2008, 21:40
почему вы доверяете словам дальней родственницы? в ней самой уверены? эта няня - кто вашей родственнице? сестра,, близкая подруга? или просто знакомая? на каком основании за эту няню ручаются? или эта няня долго проработала у вашей родственницы? имхо, но если вы даже не в москве - это оочень дорого.
28 фев 2008, 01:14
А почему Вы сами ее не спросите какие обязанности она будет выполнять за эти деньги?
28 фев 2008, 15:31
А почему Вы ведетесь на ее условия оплаты. Попробуйте поторговаться, если не Москва - это очень дорого! Вы не написали какого возраста ребенок, от этого зависят обязанности (до года это в основном уход, после года - какие-то занятия и т.д.)
29 фев 2008, 16:55
Мы платим няне 150р в час.Правда редко пользуемся ее услугами.Считаю это нормальной ценой.Играет,гуляет с ребенком,кормит.
02 мар 2008, 21:40
это нормальная цена при неполной занятости:) и для Москвы)
02 мар 2008, 21:18
В обязанности няни входит ПОЛНЫЙ уход за ребенком, а это не только развивающие занятия, но и приготовление еды, и поддержание чистоты в зоне его пребывания. Для области, как сказали выше, 130 р \час , действительно многовато. Вот сссылка на очень хорошо составленную должностную инструкцию няни :-) http://kdelo.ru/nb/rd/83/t/14/skip/0
05 мар 2008, 13:06
у нас тоже проблема, живем не в москве(Сходня).Мест в д/с нет, где искать няню и как платить даже не знаю.девочки, подскажите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)