Школы Можайского района

28 фев 2008, 13:02
Мамочки! Буду признательна за любую информацию о школах 714 и 1400. Интересует все, особенно учителя: в 714 - Цветкова А.Л., в 1400 - Галушкина,Голубева, Сидоренкова. Всем заранее спасибо за ответы.
28 фев 2008, 16:30
А имя-отчество не знаете?
28 фев 2008, 19:09
У меня дочки учатся в 1400. Началка там хорошая. Учителей, Вами названным, не знаю.
03 мар 2008, 10:34
А можно подробнее о школе. Как отношение к детям? сколько задают? Есть дополнительные кружки?
03 мар 2008, 11:51
Отношение к детям - 100% зависит от самогО учителя. Попадете к нормальному - все будет ОК. Но так везде, согласитесь. Задают - нормально задают. Не перегружают, но и не лентяйничаем. Тоже здесь учитель рулит. например, у меня у старшей в третьем классе два раза в неделю 4 урока, а у средней во втором классе всю неделю 5 уроков. Чудеса в решете просто... ПРограммы у них разные - все решает учитель. Кружки есть - см. стенд при входе. Мы походили на худ. гимнастику - не понравилось - просто трата времени. Суперский кружок ведет учитель ИЗО - она гениальная, увлеченная своим делом учительница. У них типа кружок Сувенир - поделки, бисер, рисование и прочее - красота! Больше ничего не знаю, но по-моему, еще что-то есть - посмотрите на стендах. Вы с какого года пойдете в первый класс?
04 мар 2008, 11:38
Мы с сентябре идем в 1 класс. Дважды была в школе и дважды не понятное ощущение. Не могу понять с чем связано. А скажите у вас было собеседование при приеме с детьми. У меня сложилось впечатление, что интересуют родители а дети уже потом.
04 мар 2008, 22:46
С детьми никто не собеседует - это запрещено, типа. К сожалению, про Вашу параллель ничего не скажу - учителей не знаю. Вот годом позже если - то первый класс будет набирать учительница моей старшей - суперучительница! Про мнение о школе: она не фонтан, но среди ближайших в округе школ (а близость к дому - фактор важнейший) 1400 - лучшая.
05 мар 2008, 06:01
Эта та, о которой Вы мне писАли в личку?
05 мар 2008, 21:04
Наверное... у меня, это... который не болит - склероз развился - ничего не помню. :-(
06 мар 2008, 06:57
:-)))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)