Как попасть в нужный садик

29 фев 2008, 13:49
Ситуация такая. Сегодня была на комиссии, записались мы полтора года назад, когда дочке был уже почти год, записались в 3 садика. В тот, который я хочу больше всего, в младшую группу добирают 2 человека всего (нам в сентябре будет 2г и 8 мес), шансов попасть практически ноль. Будет, правда, набираться ясельная группа, но мнебы хотелось попасть в младшую. С заведующей я говорила, она сказала, что сейчас все решает комиссия, она ничего сделать не может, если комиссия один раз откажет, идите еще раз, и еще и т.д. Сегодян в комиссии я услышала, что группы дет. садов формируются до 15 марта, а до конца марта уже должны выдать путевку. Как мне теперь действовать? До 15 марта идти к заведующей и предлагать помощь? Идти в комиссию? (что тогда там надо говорить??) Научите как действовать.
29 фев 2008, 14:12
я все через комиссию и без денег решила, просто очень-очень попросила, честно :) причем одна тетя из комиссии была против того, чтобы дать путевку в нужный мне сад, а вторая - подобрее, пока первая отвечала на звонок, быстро мне выписала путевочку :) Конечно это частный случай, но я думаю, что пойти поговорить надо, привести какие-нибудь весомые аргументы, ну как-то по ситуации короче...
29 фев 2008, 14:30
все же в комиссии?
Anonymous
29 фев 2008, 23:34
Я вот думаю - пока я наивно жду путевки от комиссии, другие может давно дали денег. А если мне откажут - тогда ведь поздно будет предлагать, списки уже будут готовы?
Anonymous
05 мар 2008, 14:44
Мы в Новокосино и тоже через комиссию. Очень просили начальника комиссии и нам бесплатно дали.
05 мар 2008, 21:35
о, и мы в Новокосино, видимо у нас хорошая комиссия все же ;)
05 мар 2008, 16:39
комиссия с младшей группой скорее всего вам откажет. тк возраст у вас как раз ясельный если сад действительсто стоящий, я бы в ясельки отдала , а потом по ходу договорилась бы с заведующей о переводе в младшую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)