Нужна медицинская карта .
01 мар 2008, 21:33
Подскажите пожалуйста адреса мест в Москве где можно сделать мед. карту для детского садика за максимально короткое время. Нам срочно надо:))).
01 мар 2008, 22:22
Мы сделали за 4,5 часа в поликлинике "семейный доктор" на бульваре Карбышева. Там есть такая услуга-оформление карты для д/д с диспансеризацией. Правда анализы все равно вписали на след. день. :( Но сама карта, полностью оформленная будет на руках и ее можно показать прямо в тот же вечер, а рез-ты анализов дописать на сл. день. И еще не забудьте захватить прививоч. сертификат , чтобы оттуда переписать прививки, иначе карта будет без прививок. Ну это если у вас прививки сделаны...
01 мар 2008, 22:39
Первая строчка http://www.nczd.ru/complex.html
02 мар 2008, 00:22
Афигеть! 10500!!! Я в шоке!
02 мар 2008, 09:26
Это официальные расценки. Кстати, это НЕ дорогое учреждение... т.к. оно государственное... и его платные услуги - вторичная деятельность. В исключительно коммерческой клинике типа Медэпа и т.п., думаю, дороже будет. И все равно... Мне кажется, неплохо, если ребенок пройдет такую вот диспансеризацию разово в приличной клинике. А вообще... я знаю, что за мЕньшую сумму можно изготовить чистА "липу"... Изготовляют те же деятели, что и фиктивные санитарные книжки... Но мне было бы противно общаться с этой публикой... К тому же обменка - это не просто фикция... а документ, имеющий смысл, скажем так:-)
03 мар 2008, 15:57
кстати, не факт, что в платных дороже. Я уже несколько раз сталкивалась с тем, что государственные учреждения, которые имеют "вторичные" платные услуги, берут за них денег больше, чем обычные платные центры. Из недавнего - делала себе справку на работу. В соседний ведомственной пол-ке предложили за 1400 и сидеть во всех очередях, а в платной прошла врачей за час и 650 рублей. Правда флю заставили делать в соседнем здании.
Anonymous
02 мар 2008, 00:39
Семашко на Фрунзенской. Стоит копейки (тыщи полторы - две). Рисуют быстро. Обращаться лично к кому-нибудь из регистратуры. Либо просто тупо встать в холле и сделать озабоченный вид. К Вам сами подойдут.
Anonymous
02 мар 2008, 02:03
заплптите деньги участковому врачу или медсестре, и нет проблем, быстро вам все сделают.
02 мар 2008, 11:40
Спасибо! Уже позвонили в "Семейный доктор", там 4900. Завтра ещё к участковому пойдем и после этого выберем :))).
02 мар 2008, 11:55
А если нет прививок обменную карту нигде нельзя сделать???
02 мар 2008, 14:53
Карта и прививки никак не связаны. Просто графы в карте, посвященные прививкам, остаются незаполненными
03 мар 2008, 15:58
можно, это две разные карты. Мало того, отсутствие у ребенка прививок не закрывает ему доступ в сад (как любят утверждать врачи и заведующие).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития