Схема распределения от комиссии до дет сада

03 мар 2008, 16:41
Объясните плиз, по какой схеме происходит формирование групп вот записались мы в комиссии 1,5 года назад в 3 садика, 29-го февраля была снова в комиссии, сказали, что списки уже переданы (куда?), в дет. саду говорят, что у них пока списков нет (это другие какие-то списки). Вообще, кто формирует группы? Заведующие, комиссия, или тот, кто выше комиссии?
03 мар 2008, 19:29
Комиссия передает в сады, а из сада связываются с родителями.Вам лучше позванивать в сад самой, как только дойдут до них списки вы все узнаете. А вот как на нашем районом форуме заведующая д\с объяснила порядок распределения детей по садам "Эх, рассказываю: комиссия без нас распределяла деток по садам. Люди брали книгу (помните, большие такие, куда вас записывали?) и выписывали по номерам и по садам. То есть, например, смотрели записанных в 2552 и выписываыли по очереди. Кто льготники, отмечали отдельно - первичный прием. У кого льготная категория, маленький номер, но не попадает в сад (у всех свой предел по номерам получился), предлагали сады, где детей меньше записано. Например, в сад 2552 записано 15 детей и последний номер - 1000, а в 2516 - 15 детей и конечный номер - 1800, и есть ребенок льготной категории с номером 1300 записан в 2552, тогда ему предлагают сад 2516. Примерно понятно? "
04 мар 2008, 10:13
в комисси все есть. но насколько они обязаны вам предоставить информацию - не знаю. как лицо дважды проходившее комиссию: путевку берут в комиссии и несут в сад. о зачислении звонили из сада. но еще раз - проблем с садами у меня не было вообще. ребенка брали в 4 сада.
04 мар 2008, 09:55
Если честно, у меня уже "трясучка". В прошлом году бегали со старшей. Т к не знали возьмут ли обратно в сад (наш сад сносили и он год не работал, а потом сменилось все руководство). А в этом году с младшим. Сегодня была в саду. заведующая сказала что только сегодня едет в комиссию и ей дадут списки (6 очередников, 6 льготников) и ВСЕ. Жду
04 мар 2008, 10:17
А нас сегодня домой отправили из комиссии, сказали приходить после 15 марта, т.к. комплектование групп начнется с этого числа. Не знаю, что и думать. Из сада не звонили, тишина... Тоже уже паникую.
04 мар 2008, 12:18
Мы записались в садик еще когда ребенку было 3 месяца, т.к. планирую его отдать в ясли в 1,3 года. Когда позвонила в комиссию мне сказали списки детей переданы заведующим ждите вызова, если не позвонят до середины марта, то звоните нам. Проконсультировалась у медсестры, что делать с диспансеризацией, она сказала не волнуйтесь, самое главное вам путевку в садик принести, а карту и до сентября можно. Сижу сама жду до 15 марта а потом буду звонить. А еще нам звонили из д/с приглашали на день открытых дверей. И при разговоре с заведующей мне было сказано, если мы вам позвонили, значит вы у нас в списках есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)