ДР в яслях..
04 мар 2008, 10:22
Отмечаете ли Вы Дни рождения своих детей в саду или яслях и как? старшая у меня летняя и с этим я не сталкивалась. Младшему 3 в четверг и он с удовольствием ходит в ясли. Воспитатели мне так ничего вразумительного не сказали: "Делайте как хотите и как вам удобнее". НАдо ли угощение деткам и какое чтобы избежать аллергии.. мелкие суениры или еще что?
04 мар 2008, 11:15
В 2 года воспитатели сказали, что это бессмсленно. А в 3 разрешили принести угощение. Я с некоторыми мамами переговорила, спросила, что было бы предпочтительнее принести из сладостей. Остановились на мармеладе. В какой-то год покупала чупа-чупсы без сахара.
Татьяна
04 мар 2008, 11:17
На 3-х летитие мы купили колпачки и свистульки деткам, из угощения печеньки и фрукты, а воспитателям тортик к чаю
04 мар 2008, 12:54
Печенье, фрукты, шоколадки (киндер). ТОлько не сосательные конфеты.
04 мар 2008, 13:05
У нас обычно покупают мармеладик, печенье, сок.
04 мар 2008, 16:57
У нас именинник раздаёт всем сладости - кто конфеты, киндеры, печенье. Я против сладкого конфет, поэтому приношу что-нибудь типа орешков со сгущёнкой или что-нибудь подобное.
04 мар 2008, 19:30
Ой! Вы только имейте, пожалуйста, в виду, что орехи - это не совсем уж безобидная вещь, а потенциально может быть сильным аллергеном!
05 мар 2008, 11:24
орешки со сгущенкой - это, как я понимаю, печеные орешки, а не фисташки, там, и не фундук с арахисом. А я вот против сосалок типа чупа-чупс. очень много химии там. У моего совершенно не аллергичного ребенка такая сыпь была на типа чупачусовые конфетки. И еще я против сосалок, так как уж больно вредно для зубов. Шоколад и то лучше. Мармелад и пастила - это очень хорошо, только вот не все это едят.
04 мар 2008, 19:56
отмечаем :-) несу сок, вафельки и фрукты и маленькие подарки для деток от имениницы и именинице подарок от группы :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития