школа 1259 Замоскворечье

04 мар 2008, 12:57
Может быть, у кого-нибудь ходят дети в эту школу? Очень хочется информации...
08 мар 2008, 06:45
знакомые там учились в конце 90-х и начале 2000-х, вот не посоветовала бы, для своих как вариант не рассматриваю.
08 мар 2008, 18:15
Там сейчас директор и штат поменялись.И помещение новое отстроили - шикарное.
09 мар 2008, 06:29
Да что толку в помещении, сейчас уже, вроде, нигде штукатурка на голову не падает. Как раз месяц назад обсуждали с друзьями эту школу - ну вот не нравится людям... конкретнее: мощные традиции взяточничества в немелких размерах никуда не делись, качество образования не устраивает, порядки не самые kids-friendly, с родителями педагоги не сотрудничают. Это с чужих слов, лично не подпишусь, но и для себя эту школу не рассматриваю, хотя мы к ней по прописке должны относиться. наверняка, есть куча положительных отзывов.
09 мар 2008, 09:39
Взятки остались? Там же полностью весь состав поменяли, начиная с директора...
11 мар 2008, 08:39
Я говорю с чужих слов, лично Вам это подтвердить не могу. Персонально с нас за младшую сестру просили взятку в 94 году. Сейчас - по слухам - то же самое.
09 мар 2008, 21:05
А вы где живете? Мы просто как раз по прописке к ней и относимся, поэтому и рассматриваю как вариант.
11 мар 2008, 08:46
Мы живем на Бахрушина, вроде, мы к ним относимся по прописке, хотя раньше всем на это дело плевать было. В 525 - всегда пожалуйста :) Мы с мужем уже, вроде, решили, что нам 1259 не подходит, но, видимо, надо будет еще раз попозже повыяснять эту тему. Вы за сколько времени начали устраиваться? Опять же, по слухам, английская школа на набережной - самая приличная в нашем районе. Я из местных школ отучилась 2 года в 38 на Житной и вот НЕ ПОСОВЕТУЮ! Хотя английский раньше давали преотменно! Но ни других предметов, ни вообще школьной жизни, духа, традиций - ничего нет. К тому же, при мне там были наркотики, не в самой школе, но многие подростки баловались, у сестры в классе - то же самое.
11 мар 2008, 18:47
Мы думаем именно про 1259, потому что живем напротив, 5ый Монетчиковский. Я звонила в управление образования, они сказали, это школа нашего микрорайона, так что посмотрим, как они будут плевать на это дело :))) Мы устраиваться пока не начали, я туда просто позвонила, сказали, приходите в октябре на консультацию. Нам тоже хвалили 19 школу на Озерковской наб (кстати, ее скоро будут ломать), но мне кажется, глупо ломиться куда-то, если 1259 через дорожку. А вот 38-ю нам тоже хвалили, даже очень. Я просто уже голову сломала, куда идти, хотя до школы еще год. Решила пока, что пойдем поговорим в 1259. Если нам чего-нибудь не понравится, тогда уж будем возить в 1243 на Большой Никитской, которую я сама закончила. Супер школа, просто отличная. Но весь вопрос в том, что возить не особо близко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)