Из комиссии звонят сами, если есть путевка?
Anonymous
05 мар 2008, 15:52
Мне сказали не приходить за путевкой в сад, если не позвонят из комиссии. Стоим 2,5 года в очереди. Правда, нет смысла приходить, если не позвонили? И по телефону они, конечно, пошлют куда подальше? У меня срочная командировка во 2й половине марта, а стоять просто так 4 часа в очереди, чтоб просто спросить не имею возможности :(
05 мар 2008, 15:56
самой интересно.... я мужа отправляю разузнать...
автор
05 мар 2008, 16:08
а моего фиг отправишь :( у меня знакомая в прошлом году 4 часа отстояла, чтобы войти и услышать, что для них ничего нет, а по телефону ничего не говорят, хамы :(
Света
05 мар 2008, 16:10
Я звонила в комиссию с марта по октябрь. Отвечали, что ничего для нас нет. В октябре проходила мимо, подумала, дай, зайду. Зашла, списки посмотрели и говорят, да есть одно место, но только перед Вами еще один человек в списке. Стали смотреть подробнее, углядели, что человек передо мной из дальнего микрорайона, а мы живем недалеко. И была дана команда взять нас, как ближе живущих, потому как других садов у нас близко нет. Обошлось без взяток.
05 мар 2008, 17:53
почему это по телефону они не ответят!? я звонила на той неделе в комиссию, так как после обзвона садов нас в списках не оказалось позвонила утром, рассказала, что нас нет почему-то в списках, мне сказали, что вся инфа у них в компе, а включают компы днем, попросили позвонить к 13 позвонила, посмотрели куда мы записаны, сказали, что путевку в саду получать, нам позвонят в воскресенье звонили из сада, пригласили за путевкой
06 мар 2008, 12:17
нам сказали - если нет звонка до мая, то идти самим
06 мар 2008, 10:25
А у нас в комиссии телефон вообще не берут. Я как-то пыталась дозвониться в приемные часы. Подошел охранник и сказал, что у них много работы и они не подходят. А не в приемные - это обычный сад и не надо беспокоить их. Вот так.
06 мар 2008, 11:41
НЕТ, не кто вам не позвонит, надо самим идти....
11 мар 2008, 05:30
а мне звонили сами, вызывали...
07 мар 2008, 09:41
А у нас вообще ерунда произошла, позвонили из комиссии!!! сами, представляете:)? Сказали подходить в начале марта, для нас есть место. Мы в первый же день приема притащились с ребенком к 9, отстояли на улице 3 часа, замерзли страшно, пропустили наши занятия, уже оплаченные. В итоге, когда я протянула свое уведомление, на меня посмотрели, как на ненормальную - А Вы зачем вообще пришли? Я говорю, звонили, приглашали. Мне: Да Вы что??? Вам звонить не могли, мест нет. Приходите в мае, может что будет. Расстроилась страшно:(
11 мар 2008, 09:16
Дурдом :(
11 мар 2008, 09:28
Идите сами ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В прошлом году я ждала пока позвонят - дождалась, что остались сады, в которые мне ну ни как не хотелось! В этом году сходила заранее, обо всем узнала и в определенный день меня пригласили за путевкой. И вообще нужно туда ходить по-чаще (хотя я понимаю, что наши потребности не совпадают с нашими возможностями ((( Кстати у нас (в Строгино) уже началась выдача путевок. У Вас есть вероятность опоздать...
11 мар 2008, 12:09
Нам звонили, но лучше самим на контроле держать. В этом году 25 числа, по-моему, выдача путевок, если не во всех комиссиях, то во многих.
11 мар 2008, 15:26
У нас в комиссии никто не берет трубку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития