Завтра муж идет в комиссию...
05 мар 2008, 15:55
на очереди стоим с лета, путевки нет и никто не звонил, до них не дозвониться...завтра мужа отправляю к ним... скажите, как строить разговор, можно ли им что то предложить, чтоб дали путевку?
05 мар 2008, 16:05
Как правило, предлагать что-то в комиссии - бесполезно. Там же не один человек сидит, минимум двое. Единственное, что можно посоветовать, это при разговоре слезно упирать на безвыходную Вашу ситуацию, что в сад надо ОЧЕНЬ попасть, тогда они могут порыться в своих книгах.
05 мар 2008, 16:18
спасибо, значит будет слезно упрашивать)))
05 мар 2008, 16:25
согласна, давать ничего не надо сходу, просто попросите повнимательнее посмотреть, у нас, например, если постоять над душой, место найдется.... еще можно попросить, чтобы они уточнили у заведующей, не могла бы она взять одного человека с превышением места... я вчера узнала, что в принципе, можно почти в любой сад попасть, если их там достать ;)
05 мар 2008, 20:52
А что Вы сразу пугаетесь? Они не обязательно позвонят, даже если путевка Ваша уже готова.
05 мар 2008, 16:31
скажите, а тортик никакой не надо принести , 8 марта все таки? или это неуместно? надо ведь как то задобрить...
05 мар 2008, 16:41
ну может быть и можно, я вчера пришла - у них весь стол в печеньках, конфетках, они прямо на месте чаевничали бесконечно :)))
Anonymous
05 мар 2008, 16:41
к 8 марта можно и тортик и цветочки
Обломленная взятка:)
05 мар 2008, 23:52
я ещё и днег сдуру предложила:(, видели бы вы взгляд этой тёти.....
06 мар 2008, 15:29
муж сходил, купил шампанского и 2 коробки конфет, но сидела одна тетя, он поздравил, она посмотрела и сказала, что на этот год нас вообще нет в списках, открыла журнал, а мы там какие то 1750 что ли.... ну вообщем она изменила свое мнение, предложила несколько садиков, и сказала. звонить в мае и приходить.... вообщем все хорошо... вам всем спасибо за советы))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития