Есть ли кто из Малаховки/Удельной ???
05 мар 2008, 16:08
Девочки, нужен в округе хороший частный садик, может посоветует кто-нибудь? буду очень признательна :)
06 мар 2008, 18:56
в Малаховке у нас дача, соседка там живет постоянно и водит в садик при МИДе(он тоже в Малаховке, там, где их санаторий), она очень довольна и занятиями и воспитателями, платила в том году 8т.
ФиФа
08 мар 2008, 00:11
спасибо большое, а не знаете его номер? он государственный? находятся прям на территории санатория? не поняла...
10 мар 2008, 16:02
А вы не знаете где точно этот садик? И с какого возраста туда берут? очень хочется поподробнее узнать
Anonymous
09 мар 2008, 16:52
1
10 мар 2008, 16:38
Находится на территории санатория если я правильно поняла, но в разных зданиях с детьми отдыхающими (они приезжают только в каникулы), номер не знаю, находится не далеко от ст.Малаховка, не на стороне рынка, если стоять спиной к электричкам-налево, думаю если спросить,то помогут найти, я там рядом гуляла-территория очень большая, в соснах, занятий много и хорошая подготовка к школе (они последний год ходят), воспитателей полный комплект (3 или 4 не помню), с какого возраста берут не знаю, они пошли с 4. Более подробно смогу узнать только в мае, когда поеду на дачу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития