Школы Гольяново

11 мар 2008, 15:21
Здравствуйте! В теме информация по школам ничего не нашла, вообще по ВАО 3 сообщения. Мы живем на Алтайской, через год собираемся в школу. Вот сейчас озадачилась поиском школы , т.к. хочу отдать на подготовительные курсы. Может кто ходит в этом районе,напишите отзывы. Рассматривала вариант прогимназии на Хабаровской 4а. Но мнения неоднозначные: кто хвалит, кто говорит деньги выкачивают а уровень образования никакой. Вообщем жду ваших рассказов.
Anonymous
11 мар 2008, 18:22
Учитывая уровень нашего района Гольяново -неблагополучный+общежия+нерусь, то навряд ли вам много напишут интересной информации. Да гимназия и школа кот. находится за взрослой поликлиникой -считаются приемлимыми.
12 мар 2008, 09:27
Да, в этом Гарлеме вряд ли найдете что-то хорошее:-( Если есть возможность возить, то постарайтесь найти хотя бы в Измайлово, в районе Измайловского и Сиреневого бульваров есть несколько хороших гимназий.
12 мар 2008, 14:46
Будем думать. Тяжело конечно ребенка каждое утро таскать, время перед работой в принципе есть. А какие там гимназии хорошие, номера или адрес подскажите пожалуйста. А про гимназию 1722 на Хабаровской 4а ничего не слышали? Вот мне тут еще хвалили школу эстетики 1075, но она по направленности больше для девочек. Говорят есть еще какая-то гимназия на 13-ой Парковой. И вот еще школу 1320 называли, говорят очень хорошее отношение к детям, но про уровень ничего не знают.
12 мар 2008, 14:51
Вы имеете ввиду школу природы? Там специфика такая тяжелая не всем подходит. Ходит мальчик у знакомых, по многим предметам приходится нанимать репетиторов. Так еще музыкальный инструмент этот обязательный, а ребенок не хочет играть. Они не в восторге, говорят лучше бы в простую школу.
12 мар 2008, 18:50
День добрый! Надеюсь вы удачно выберете школу для своего ребенка. :) А я скажу куда его отводить не надо!!! Это не совсем Гольяново, но рядом! Есть такая школа 317, за кинотеатром Урал. Так вот туда не водите даже под наркозом!!! У меня очень приятные впечатления от директора данного заведения и тех порядков, которые там царили 20 лет назад. Директор не изменился, я узнавал, так что и жизнь тамошних школьников, я так думаю, не изменилась! Это исключительно мое мнение!
13 мар 2008, 09:30
Спасибо большое за совет, будем знать.
368 школа-лаборатория, дети в начальной школе учатся в отдельном здании, параллельно ведётся обучение музыкальное, т.е. по кончанию школы дитё ещё и музыкалку закончит. Я там практику проходила, советую.
13 мар 2008, 09:34
Привет Наташ! Вот уж где встретились, мы с тобой из одного класса, моя бывшая фамилия Олонова. Хорошо заглянула в твой паспорт, увидела фотки и сразу тебя узнала. Напиши мне на почту larina.anna@mail.ru
Привет, вот уж действительно неожиданность + моя неосторожность. Школа действительно хорошая, у меня там мама бухгалтером до пенсии работала. А я на второй вышке практику проходила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)