Позитифф: мы есть в списках в комиссии (юзао)

11 мар 2008, 15:22
дозвонилась в комиссию (юзао), нас нашли, в том садике, куда мы и хотели 791-й. Больше всего я волновалась о том, что мы идем с 4-х лет, а не с 3-х как большинство. И как раз в этом саду делают новую среднюю группу! Супер! Сказали 3 апреля идти в комиссию за путевкой.
12 мар 2008, 10:06
Ваша радость мне понятна и близка! Поздравляю!!! )))))
12 мар 2008, 11:15
И я поздравляю! :-)))))))))))
12 мар 2008, 11:38
поздравляю! ох как Вам завидую! тож туда хочу :(, но нам вроде не положено. это ж к Теплому стану относится? комиссия за Стариком Хоттабычем?
12 мар 2008, 11:57
угу. Они сказали, что в этом году много 4-леток записано, поэтому и создали среднюю группу. Надеюсь, что до 3 апреля мы никуда из списков не денемся, но к заведующей на всяк случай схожу.
12 мар 2008, 12:46
голосом кота Матроскина: -эт прааально :)
12 мар 2008, 15:48
Поздравляю, Торопыж! :) Меня даже переклинило - почему с 4, когда нам тока 3 :) Привыкла уже :) Скажи, почему не отдала раньше в сад? Я вот мучаюсь - отдать своего в 3 или еще подождать. С одной стороны надо бы его ужо в сад, "к людям", а с другой - навыков маловато совсем и характер отвратительный.
12 мар 2008, 16:58
Привет! жалко было деточку, да и нос у нас фиговый - аденоиды растут :-( Я бы и дальше не отдавала, но у нас весь бюджет на след год на репетиторов уйдет, нам на поступление надо работать.
12 мар 2008, 20:01
Ой, у тебя и страший ребенок примерно, как мой - моему 15, тоже уже деньги подъедают репетиторства :( Но хоть отдача есть :) Няня хорошая была или ты сама сидела? Мне на лето надоть няню искать, скорее всего.
12 мар 2008, 20:44
няня отличная. но она уже в возрасте и она будет искать работу только в районе ясенево-беляево примерно
12 мар 2008, 20:57
Супер! Очень актуально понятие "отличная няня". А поподробней можно? А то я слегка в ауте (выбираю ту самую няню) Заранее спасибки
12 мар 2008, 21:42
хм, у нас получилось с 4-й попытки :-) все няни искались по газете изруквруки. Нынешней 64 года...вроде. Когда я в выходные гуляю с мелкой в лесу и мы встречаем знакомых, они поначалу в шоке были оттого, что это няня а не бабушка. По тому, как она возится и играет на прогулках с ребенком все считали что это бабушка родная. Она с мелкой занимается, я вижу по результату, лепят что-то, вырезают из бумаги, раскрашивают, рисуют. Они вместе могут например печь блинчики на кухне. Она грешит только смотрением сериалов во время Дашкиного сна - но имхо пусть смотрит. И еще она так и асилила мобильник :-) У неё конечно тоже свои тараканы имеются, но это уже мелочи. Плачу 100 р в час
12 мар 2008, 22:12
А сколько "попытки" эти работали, чтобы вы поняли-не подходит. Или прямо на предварительном собеседовании. И еще, у меня сейчас в наличии мелкой моей нет (так сложилось). Я выбрала примерно две кандидатуры и не знаю, надо ли до начала работы показать дите им. Ваше мнение,плиз
13 мар 2008, 10:15
все "попытки" работали понемногу и все в принципе были неплохими, но не сложилось. Первая забеременела в 47 лет и сказала, что будет сохраняться, вторая проработала почти год, старше меня на 4 года и все время болела. Я задолбалась просто. Потом попросила больше денег - отказали. Третья попросила сильно больше денег после нескольких месяцев работы - отказали, хотя она была тоже неплохая, но без эмоций. Но я не буду няням платить такую сумму. Всех искали через изруквруки. Объяву давали сами. На объявление откликалось человек 20. Человек 13 отсеивалось на этапе телефонного разговора (акцент, дальность проживания, правильность речи, личные какие-то ощущения) С остальными встречались в присутствии ребенка у меня дома. Но имхо показывать ребенка необязательно, можно конечно, но не критично. Первое "свидание" - не показатель :-)
13 мар 2008, 11:21
Спасиб, очень информативно и внятно:)). А если между двух не могу выбрать. А самое главное, вот пришла она, в процессе разговора-все вроде бы ничего, а как уходит начинаешь копаться, сопоставлять. Ужасс!!
13 мар 2008, 18:50
OFF: Прошу прощения, что влезаю в дискуссию, если у Вас хорошая няня, и она будет в ближайшем времени искать работу - можно с Вами связаться? Я в Коньково (на пересечении Островитянова и Севастопольского), и ищу няню. В идеале - с сентября, но в принципе можно и с весны.
14 мар 2008, 11:06
да конечно можно. Просто имейте ввиду, что у всех вкусы разные - вам может что-то и не понравиться.
13 мар 2008, 09:44
Если не секрет, долго стояли в очереди? Я тоже в ЮЗАО (Коньково), поставила на очередь только в полтора года, теперь с ужасом думаю, что сада наверное не достанется :(((
13 мар 2008, 10:16
поставили тогда, когда Комиссии сформировались только, те в августе 2006 года
13 мар 2008, 11:32
Поздравляю! А я вот мучаюся, никак второго не пристрою. Стоим в очереди с 12 сентября 2006г. А в базе данных потерялись!!! сплошная нервотрепка
13 мар 2008, 13:19
Потерялись-это не серьезно. Если у вас бумажка осталась, то идите и требуйте, чтобы вас нашли восстановили. Корректно требуйте, но твердо. Удачи
14 мар 2008, 11:47
Я уже три раза ходила, вроде бы редактировали. Вот жду сегодня должны в сад прийти новые списки. Одна польза - старшая ходит в сад и меня уже там все знают! Я им сказала, что если сегодня меня не будет в списках, я в комиссии просто все "расстреляю". На следующей неделе уже нашему саду выдают путевки, надеюсь что все закончится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)