Школа "Ступени" в ЗАО,Очаково.Отзывы.
Anonymous
12 мар 2008, 18:13
Кто нибудь водит туда деток?Сколько стоит обучение,и т.д.
Anonymous1
12 мар 2008, 20:44
Судя по постоянно возникающим в инете вакансии учителей, обстановка там не очень.
Anonymous
12 мар 2008, 20:54
Ну информация по этой школе мне понравилась.Хочу услышать мнение тех кто там учится.
12 мар 2008, 21:49
Вы знаете, а я бы прислушалась к мнению анонимного автора, ибо если у Вашего ребенка будут меняться учителя каждые полгода, то Вам это вряд ли понравится.
Anonymous
12 мар 2008, 22:03
Я прислушиваюсь сейчас ко всем мнениям:-)
12 мар 2008, 21:45
Собирались. В принципе, ничего... Но что меня напрягло: Математика по Петерсон, - мне не нравится. Общаковский бассейн в Олимпийской с хлоркой. Миниатюрные классные комнаты. Отсутствик комнаты отдыха и вообще отдыха, как такового, в течение дня. Буду пытаться найти что-то поприличнее. Хотя выбор не богат.
Автор
12 мар 2008, 22:06
А какие альтернативы ей есть?У нас просто она близко,практически рядом с домом))Почитала про нее в интернете - много информации,которая мне,в принципе понравилась.Но я не очень глубоко копала:-)Посмотрела поверхностно,время позволяет,просто собираю отзывы и мнения о школах - хотелось бы найти что нибудь подобное ей...
12 мар 2008, 23:16
Ломоносовская в Давыдково (кстати, могу попробовать подарить Вам очередь, поскольку мест там уже нет, а нам она тоже не подходит) и Росинка на Сколковском, но там нет доставки. Это в аналогичной ценовой вилке. Чуть подороже, - 1 300 000 с входным билетом в первый год, - в частном пансионе при МГУ. И подешевле, - "Колледж 21 век" в солнцево и "У Филиппа" на Анохина. Мое ИМХО, - везде "те же яйца, тока в профиль". Я бы искала конкретного педагога.
Автор
12 мар 2008, 23:23
Спасибо за предложение)Но нам еще до школы ого го сколько времени)Это я на будущее интересуюсь:-)Спасибо!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития